example-top-banner
0 (800) - 30 - 11 - 30

(800) - 30 - 11 - 30

(044) - 377 - 71 - 33

Магазин игрушек Статьи и обзоры Осовремененные хиты прошлого: новая коллекция модниц Barbie к 65-летию бренда

Статьи и обзоры


Обзоры 16 Апреля 3300

Осовремененные хиты прошлого: новая коллекция модниц Barbie к 65-летию бренда

Уже 65 лет как Barbie не только разрушает стереотипы и расширяет привычные рамки, но и открывает новые горизонты для мечтаний и возможностей, вдохновляя поколения на создание своих собственных уникальных историй. Будучи самой инклюзивной линейкой кукол на рынке, она пробуждает в маленьких детях невероятную веру в свои силы и играет важную роль в формировании их будущего. Приглашаем вас почувствовать волшебство мира Barbie вместе с нами!

Легенда, которая очаровывает

9 марта 1959 года волшебная кукла, созданная компанией Mattel, впервые дебютировала на Международной выставке игрушек в Нью-Йорке, что положило начало новой захватывающей истории. Вьющиеся волосы, яркий макияж и возможность менять наряды сделали Barbie сенсацией середины 20 века. Став альтернативной игрушкой для девочек, она открыла им новые перспективы в игре и воображении.

На протяжении 65 лет Barbie прошла невероятное количество трансформаций. С момента основания она успела попробовать себя в различных ролях – была космонавткой, дизайнером, спортсменкой и даже ученым. Такое разнообразие ролей и профессий мотивировало девочек исследовать свои бесконечные возможности в игровом формате. Сегодня Barbie продолжает учить маленьких деток быть увереннее в собственных силах, помогает реализовывать их мечты и строить будущее.

Barbie десятилетиями вызывает бесконечное вдохновение у дизайнеров и художников, становясь музой выдающихся кутюрье и модных домов. Она развивает чувство стиля у маленьких модниц, демонстрируя, что является современным и трендовым. Будучи иконой стиля, Barbie учит их верить в свою уникальность и выражать собственную личность через моду. Кроме того, ее бесконечный арсенал образов является источником вдохновения для создания множества невероятных историй, каждая из которых новая, уникальная и неповторимая. Благодаря этому Barbie смогла завоевать сердца миллионов поклонников по всему миру.

В 2024 году бренд продолжает расширять концепцию того, что означает быть «Барби». Бренд стремится к совершенствованию собственной коллекции кукол, чтобы максимально отражать разнообразие в мире и демонстрировать многогранный взгляд на такие понятия, как красота и мода.

Неповторимые модницы Barbie

Barbie «Модница» (Fashionistas) – это не только ключевая категория бренда, но и воплощение наибольшего разнообразия и открытости. За последние девять лет эта линейка прогрессивно развивалась. В настоящее время в ней насчитывается уже более 175 уникальных образов, которые отражают окружающий разнообразный мир. Среди них – куклы с наибольшим количеством оттенков кожи, разнообразными прическами, цветом волос и формой тела. Коллекция также включает куклу с витилиго и другими особенностями, в том числе куклу с протезированной конечностью и куклу в кресле колесном.

Последним расширением этой линейки стало появление в 2023 году первой куклы Барби с синдромом Дауна, что стало возможным благодаря тесному партнерству с Национальным обществом людей с синдромом Дауна (NDSS: the National Down Syndrome Society). Такое разнообразие дарит девочкам возможность найти куклу, которая наилучшим образом соответствует их желаниям, и побуждает детей создавать более интересные сюжеты для самовыражения и развития творческих навыков.

История, которая продолжается: знакомьтесь с новыми красавицами из категории «Модницы»

В 2024 году, в честь 65-летия бренда, в категории «Модницы» (Fashionistas) появились особенные куклы, образы которых были вдохновлены куклами-хитами прошлых десятилетий. Новая коллекция от компании Mattel призвана поделиться с поклонниками наследием Barbie, демонстрируя то, что было запоминающимся и важным для бренда на протяжении многих лет и остается таким и по сей день. Также она направлена на то, чтобы почтить некоторые из самых культовых образов Barbie, представляя наиболее легендарные из них в современных нарядах. Предлагаем рассмотреть коллекцию вместе!

Кстати, интересной деталью этой коллекции является упаковка. Она украшена надписью Barbie 65 inspiring stories и изображением ретро-куклы, которая вдохновила на создание новой соответствующей Barbie Fashionistas.

1. Barbie «Модница» в розовой юбке с оборкой

Помните первую куклу Barbie? Она была представлена на выставке в Нью-Йорке в 1959 году и имела революционный для того времени внешний вид. Она стала одной из самых узнаваемых икон моды – кукла была одета в полосатый черно-белый купальник, а ее глаза – подведены синим карандашом.

Сегодня эти детали нашли свое отражение в новой кукле «Модница». Она впечатляет своей элегантностью. Эта стильная красавица одета в полосатый черно-белый топ без бретелек и розовую юбку с оборкой. Черные босоножки на тонких ремешках и стильные синие солнцезащитные очки придают образу изысканности. Ее светлые волосы собраны в высокий конский хвост, который очень ей идет.

Barbie «Модница» в розовой юбке с оборкой – это не только игрушка, но и возможность для детей выражать себя и развивать творчество в веселом и увлекательном формате игры.

2. Barbie «Модница» в блестящем платье-футболке

Кукла Barbie Twist 'n' Turn, также известная как TNT, была выпущена в 1967 году. До сих пор она остается одной из самых известных и популярных моделей среди коллекционеров и поклонников бренда. Она стала первой куклой с гибкой талией, что добавляло веселья во время игры, так как предлагало больше вариантов позирования. Наряд куклы состоял из оригинального купальника нежного лососевого цвета, поверх которого надет белый сетчатый комбинезон. Важным элементом образа был также аксессуар – чудесное украшение для волос в виде бантика, который дополнял наряд и придавал образу завершенности.

Некоторые штрихи и детали Barbie Twist 'n' Turn прекрасно отображены в образе новой куклы «Модница». Она одета в белое платье-футболку с блестящими элементами и яркой надписью «Twist & Turn Up the Volume!», что напоминает наряд хита прошлого. Массивные розовые кроссовки на платформе и красный обруч с бантом добавляют образу особой игривости. Прическа тоже выглядит очень красиво и делает темноволосую красавицу еще милее.

Кукла «Модница» в блестящем платье-футболке – прекрасный подарок для девочек от 3 лет, особенно для тех, кто любит играть в переодевания, создавать стильные прически и придумывать разные сюжеты игры.

3. Barbie «Модница» в розовом мини-платье с оборками

Источником идеи для создания этой куклы «Модница» послужил образ Barbie Superstar. В 1977 году Barbie вошла в эпоху Суперзвезд, очаровав поклонников своими гламурными образами и прическами. Кукла была представлена в одном из самых ярких своих нарядов – готовая танцевать всю ночь, она была одета в розовое вечернее платье с блестящим боа. Образ дополнен разнообразными «бриллиантовыми» аксессуарами, которые добавляли ей очарования и элегантности.

Новый образ куклы «Модница» прекрасно передает все эти детали. С захватывающим внешним видом и ностальгической упаковкой эта кукольная красавица станет идеальным подарком для поклонников и коллекционеров. Она одета в более короткую облегающую версию платья с объемным открытым вырезом на плечах, который напоминает боа. Черные туфельки и массивное колье добавляют гламура и роскоши.

Кукла «Модница» в розовом мини-платье с оборками просто невероятна! Ее блестящая улыбка, выразительные глаза и стильный наряд не оставят равнодушной вашу дочку.

4. Barbie «Модница» в спортивном костюме

Идея для этой куклы «Модница» возникла под влиянием образа The Great Shape Barbie 1984 года выпуска. Кукла Barbie имела спортивный стиль одежды. Наряд выполнен в бирюзовом и ярко-розовом цвете, что отражало популярные тенденции в спортивной моде 80-х годов. Образ этой очаровательной девушки стал изящным сочетанием элегантности, ловкости и энергии.

Сегодня кукла «Модница» в спортивном костюме идеально воспроизводит некоторые характерные особенности своего прототипа. Она выглядит прекрасно в полосатой разноцветной майке и спортивной бирюзовой юбке с аналогичными полосками. Розовые кроссовки и золотая подвеска на цепочке, которая напоминает медаль победительницы, делают ее еще более современной! Кукла Barbie имеет более объемную фигуру, а ее длинные голубые волосы придают завершающих штрихов яркому ансамблю.

Кукла «Модница» в спортивном костюме универсальна и элегантна, готова к любым приключениям, о которых только могут мечтать девочки.

5. Barbie «Модница» в розовом топе со звездным принтом

Вдохновение для дизайна этой куклы «Модница» возникло под влиянием образа, который компания Mattel выпустила в 1986 году. Кукла отражала дух эпохи поп-культуры того времени. Одетая в яркий розовый смокинг и полосатые колготы, она отличалась смелым и стильным выбором костюма. Ее мини-юбка и топ с эффектом металлик отражали модные тенденции рок-стиля 80-х годов.

Такие детали нашли свое отражение в образе куклы «Модница» в розовом топе со звездным принтом. Ее наряд ассоциируется с атмосферой рок-концертов, а яркий стиль заряжает энергией. Кукла одета в короткую переливающуюся юбку с оборкой, майку без рукавов со звездным принтом и белые ботильоны на каблуке. Завершающим штрихом образа является массивный полупрозрачный браслет на руке куклы.

Barbie «Модница» – это не просто игрушка, это маленькая подруга, которая приносит в мир детства незабываемые моменты и интересные истории. Приобретая ее, вы подарите маленькой принцессе не только красоту и стиль, но и возможность для развития воображения, эмоционального интеллекта и социальных навыков

Автор статьи: Эксперт Бі

close

Внимание! Чтобы оставить отзыв вам необходимо заполнить личные данные

preloader
close
-32%

На товар сейчас действует скидка

close
NEW
Новинка

Покупайте новинку первыми!

close
Подарок!

Товар сейчас акционный, к нему прилагается подарок

close
Ваша цена

Цена товара со скидкой по карте лояльности

close
Видео

В карточке товара есть видеоролик

close
Оплата частями

Можно оплатить частями через Приватбанк

close
Эксклюзивный товар

Товар можно купить исключительно в сети Бі

close
Лидер продаж

Товар популярен среди покупателей

close
ECO

Товар изготовлен из экологичных или вторичных материалов

close
Поддержка

Товар можно оплатить картой «єПідтримка».

close
M
Модерация

Отзыв станет доступен другим пользователям после проверки

close
icon
Уценка

Игрушки хорошего качества в нетоварном виде

close
icon
Trade in

Игрушки, которые были в использовании и продаются повторно

close

Авторизуйтесь

heart

У вас нет списков желаний

Если у вас есть списки желаний,
авторизуйтесь

close

Заказать звонок

Укажите свой номер телефона
и мы свяжемся с вами
в течение 10 минут

{{error}}

{{error}}

close

Ваша заявка принята

Спасибо, !
Вы заказали звонок на номер .
Мы позвоним Вам в ближайшие 20 минут.

close

Внимание!

Введи свой адрес эл. почты и мы тебе сообщим, когда товар будет в наличии

Вы уже подписаны на эту рассылку

Спасибо!

Информация о наличии товара прийдет на вашу эл. почту

{{email}}

Что то пошло не так... Попробуйте позже

Ссылку можно скопировать

Ваша корзина пустая

Добавьте товары, которые хотите приобрести, и перейдите к оформлению заказа

У вас еще нет списков желаний

Добавляйте желаемые товары и создавайте тематические списки, чтобы делиться ими с друзьями и отслеживать скидки.

Для просмотра уже созданных списков желаний — авторизуйтесь на сайте.

Выберите магазины

  • Списком
  • Карта