example-top-bunner

Обзоры

13.07.2018

929

Водная атака! Бластеры нерф, которые стреляют жидкостью

Я уже писала обзор на бластер нерф от ТМ Hasbro. Это действительно крутое Игрушечное оружие — надежное и крепкое. Пришла очередь искупаться, в буквальном смысле в струях водного пистолета. Ведь лето на дворе. Какое лето без брызг воды на теле?

В моем детстве мы обливались из пластиковой бутылки. Так было надежней. Дешевые китайские водные автоматы разваливались на глазах после первого боя. В рукопашку вступать не было смысла. До существования Nerf в моей жизни оставалось каких-то 20 лет.

Игрушечное детское оружие Нерф

Сказать, что водный нерф — первый пистолет стреляющий жидкостью в нашей семье. Это не так. Есть на даче какой-то совершенно неудобный с хлипеньким поршнем, купленный в первом попавшемся киоске по дороге из столицы. Воду набирать сложно, поэтому ребенок им почти не играет. Каково же было мое удивление, когда трехлетний сын, первым на дачу пакует NERF SplashMouth. Без него отказывается ехать!

NERF SplashMouth Super soaker

Маловесный водный автомат. С таким оружием легко вступать в бой. У него два режима стрельбы: обычной струей и водная атака. Подойди поближе к противнику, открой крышку и облей с ног до головы. Главное быстро смотаться после.

Водяной бластер NERF SplashMouth Super soaker (E0021)

Резервуар легко открывается и удобно заполняется. Благодаря маленькому весу, наполненным SplashMouth может играть даже трехлетка.

Игрушечка мощная: струя сильная, а дальность выстрела приблизительно 15 метров. Почти как из шланга.

Скажу честно: и трехлетний сын, и девятилетняя племянница в восторге от пистолета. Не могли поделить. Самое крутое: его цена. Для такого качества, стоит он скромно. Попадешь на скидки в Будинок іграшок, купишь чуть больше чем за 350 гривен.

NERF Super soaker Twin tide

Тоже достаточно маловесное оружие. Крышка открывается и плотно защелкивается резинкой. Нерф стреляет двумя струями. Берегитесь противники! Дальность стрельбы 10-15 метров. Легко двигать поршнем, трехлетка справится с битвой. Игрушка развивает воображение, физическую силу, выносливость и… закаляет.

https://bi.ua/rus/product/vodnyy-blaster-nerf-super-soaker-twin-tide-e0024.html

Цена немножко кусается. Поэтому купила бы я ребенку постарше. Например, моей девятилетней племяннице. Маленькому можно подешевле.

Nerf Super Soaker Микробёрст 2

Удобный крошечный револьвер для водных игр. Несмотря на скромные размеры, стреляет на 10 метров.

https://bi.ua/rus/product/blaster-nerf-mikrobarst2-a9461.html

Вот это сила! Правда, резервуар маловат, необходимо часто перезаряжать. Зато поместится в пляжной сумке и на займет много места в багаже на море. Приятный бонус его небольшая цена — до 400-х гривен.

Nerf Super Soaker Скаттербласт

Яркий дизайн этого автомата привлекает внимание только видишь его на полке. Он выделяется на фоне другого оружия. Специальный рассекатель позволяет стрелять пятью водяными струями, вместо одной или двух. Враг будет поражен во всех смыслах. Ручная помпа создает высокое давление, дающее возможность выталкивать жидкость на 12 метров. Изделие имеет достаточно объемный резервуар. Неудобно, как по мне, расположение крышки резервуара - как бы сбоку. Немного усложняет набор воды.

Nerf Super Soaker Флудинатор

Водный бластер Hasbro Nerf Super Soaker Флудинатор (B8248)

Самый крупный из нерфиков для жидкости. Стреляет с такой же мощностью, как и его собраться. Емкость его внушает — целых два литра! Из-за этого детям до 6 лет будет сложно играть, они просто его не удержат полным. Больше подойдет ребятне от 8 лет и до безконечности.

Плюсы водных нерфов:

  1. Прост в управлении. Не прикладываешь много усилий чтобы отодвинуть поршень. Справится со стрельбой может даже трехлетка. Конечно, он не будет стрелять на 12 метров, но цветочки в клумбе и деревья полить сможет.
  2. Качественная пластмасса. За это я обожаю нерфы. Они крепки, выносливы, их сложно сломать.
  3. Легко набирать жидкость. Крышка не закручивается, как во многих водных пистолетах. Она открывается и защелкивается резиной. Конечно, полный водой пистолет в машине не повезешь, в сумке не понесешь. Но я бы хотела взглянуть на того, кто возит и носит полный агрегат с водой. Резина не дает супер гидроизоляцию, может подтекать. Зато пистолет просто открыть и набрать жидкость. Не нужно выслушивать сто раз «мама, помоги». Ребенок сам легко набирает воду.
  4. Есть разные размеры. На любой вкус и руку.
  5. Развивают физическую силу, выносливость, закаляют. Отрывают детей от планшетов. Интересно играть ребятне и взрослых любых возрастов. Прекрасно могут разнообразить пикник и отдых у воды.

Минусы:

  1. Цена. Нерфы не стоят дешево. Их водные собраться тоже. Стартуют от 350 гривен и выше.
  2. В городе вряд ли поиграешь. Не принято у нас стрелять в парке и на площадке и это хорошо. Согласитесь, не хочется, чтобы ребенок мок. Также сложности с набором жидких боеприпасов в городе, если соберется банда для войнушки.
  3. Маленьким детям не подходит. Я просто представляю как сидят малыши, открыли крышку и хлещут из нее воду. Картинка милая, но не полезная для здоровья. В этом как раз один минус легко открывающейся крышки. Оружие – не для маленьких детей, будь оно водное или декоративное.

P.S:

В целом для ребенка 6 лет и выше — отличная игрушка. На даче совершенное суперовская вещь. Быстро охладится, попросить расстрелять грядку с помидорами или просто поиграть, кто дальше выстрелит. И я рада, что мой ребенок не должен бегать с бутылками из-под шампуня, наполненными водой, потому что в его детстве есть крутое, яркое водяное оружие.

Вдруг вы скупили все игрушечные бластеры нерф, есть альтернатива — X-Shot. Но я пока их не тестировала, так что полной информацией не владею.

Автор статьи


Автор - Тоня Исай, boredmum.com

Рекомендованные обзоры

Обзор новинок Люди делятся на два типа:...

16.01.2018

1411

После просмотра хотя бы одного эпизода с...

16.02.2018

931