Обзоры

13.04.2018

435

Супергерои – удел не только мальчишек

Детские игры – это кладезь идей и развития детской фантазии. Но откуда же берутся главные герои игр в детских компаниях?

Конечно же из мультфильмов и современных игрушек, которые появляются с невиданной скоростью. Девочки чаще всего фанатеют от принцесс, куколок, пони и единорогов, а мальчики являются поклонниками монстер траков, машин, трансформеров и, конечно же, супергероев. Но прогресс не стоит на месте и гендерное равенство становится повсеместным и теперь не редко увидишь мальчика, играющего в куклы и коляски, а девочку с машинкой в руках и переодетую в Человека-Паука.

И, хотя, моя дочка – типичная девочка-девочка, в платьице и в обнимку с Барби, она также стала поклонницей нового мультфильма про деток-супергероев. В нем, одна из главных героинь – девочка-супергерой с детской непосредственностью и верой в добро, у которой есть два друга-супергероя, вместе они – Герои в масках (PJ Masks).

В чем ваша сила, герои?

Мультик «Герои в масках» рассказывает о трёх лучших друзьях: Амайе, Греге и Конноре, которые, с наступлением ночи, одевают свои пижамки и превращаются в супергероев Аллет, Гекко и Кэтбоя. У каждого из них есть сила:

  • Аллет – совиное зрение,
  • Гекко – ловкость и проворство ящерицы,
  • Кэтбоя – кошачий слух и быстрота.

Они втроем сражаются со злом в лице злого гения Ромео, Лунной девочки и Ночного Ниндзя и противостоят опасности в своём городе.

Игрушки не заставили себя ждать

После появления мультфильма наборы фигурок PJ Masks долго ждать не пришлось. На прилавках магазинов там и тут стали появляться уже так полюбившиеся мальчикам и девочкам Герои.

Детские игрушки PJ Masks отличаются своими красочными костюмами, яркими образами, качественными материалами и небольшим размером – высота всего 7.5 мм, вес около 100 грамм.

Наборы фигурок PJ Masks творят чудеса

Всеми мамами так «любимые» ролевые игры с детьми…теперь можно перебросить на пап, ведь с такими игровыми наборами наши папы сами пойдут с удовольствием в детскую, чтобы распределить роли: кто будет зеленым героем-ящерицей или героиней в красном модном костюме. Детки будут воплощать в жизнь мультяшных героев и развивать фантазию и креативное мышление, а папы проведут больше интересного времени с ребенком и познакомятся поближе с увлечениями детей – наборами фигурок PJ Masks.

Наш папа с таким удовольствием больше часа играл этими игрушечными фигурками, летал, ездил и спасал, что дочка через час сославшись на усталость ушла, оставив взрослого ребенка предаться детским воспоминаниям.

А со своей тетей Милана два дня придумывала все новые и новые сюжеты, чтобы продлить приключения Героев в масках.

Использовать логику и мелкую моторику в игре – тоже немаловажно. Эти фигурки PJ Masks могут с легкостью прятаться в своих бункерах и использовать мощные машины, которые тоже имеют свои суперсилы, для спасения своего городка.

Что тебе надобно, Милана, для счастья?

Итак, чтобы игра ваших деток стала увлекательной, развивающей, интересной, и, главное (для нас – родителей), долгой, вам может понадобиться:

  • Сами фигурки PJ Masks. Как упоминалось раньше, размер фигурок около 8 см, сделаны из качественного пластика, ручки-ножки поднимаются и опускаются.
  • Игрушечные наборы плохишей: Автобус ночного Ниндзя и Лаборатория Ромео. Материал машинок: пластик. Размеры: 18х14х9 см. Работает без батареек. Вариации машинок для героев могут быть разными, от этого игра становится только интереснее.

  • Игровые наборы со специальными порталами для игрушечных фигурок «Превратись в героя». Эти комнаты-превращений представляют собой пластиковые цилиндры. Сверху на цилиндре расположена кнопка, нажимая на которую, внутренний барабан комнату вращается и дверь закрывается/прокручивается/открывается, показывая детскую комнату с героями внутри, или их штаб-квартиру. Для каждого героя - есть своя комната, их можно ставить друг на друга. Если нажать на кнопку верхнего цилиндра, тогда будут одновременно открываться комнаты всех героев.
  • Машинки для наших супергероев в масках. Эти машинки тоже без батареек. Сделаны из качественного пластика. Размер Кетмобиля: 10 см.

Стоит ли покупать фигурки PJ Masks?

Каждый ребенок – индивидуален и интересы, соответственно, тоже разные. Перед тем как покупать такие игровые наборы для своего чада, советую сначала заинтересовать мультиком.

Мультфильм очень интересный, динамичный, показывает деткам, как важно быть добрым и помогать окружающим, как бороться со злом и не сидеть сложа руки. Также в мультфильме ребенок сможет увидеть, как важно и интересно быть спортивным и активным, ведь детки-супергерои не просто так такие сильные.

Скорее всего, ребенку мультяшные супергерои понравятся и тогда подарок в виде новых кумиров придётся, как нельзя кстати. С помощью новых игрушек чадо точно будет занято не один час подряд. Ребенок вдоволь пофантазирует, погрузится в фантастический игрушечный мир и продумает свои собственные сюжеты игр. С помощью такого набора даже папы будут с удовольствием играть с детками и вспомнят детские годы без проблем и без забот.

В нашем случае, игрушки серии PJ Masks сработали на все 100, исполнили все свои основные функции и порадовали не только ребенка, но и родителей, у которых освободилось несколько часиков для релакса.

Автор статьи


Автор - Шушвар Татьяна


Рекомендованные обзоры