example-top-bunner

Обзоры

05.04.2018

570

«Растики» в нашей семье. Как мы учились конструировать с новинками игрушек 2018 от Rusty Rivets?

Наше знакомство с новой линейкой детских игрушек производства Spin Master началось в очень «удачный» момент. Мы всей семьей дружно заболели. Это значило только одно: никакой улицы. Шило в доме нужно занять, принять и унять, то есть мирно усмирить. А главное с пользой. Чтоб и мелкую моторику развить и фантазию, и внимательность. Тогда в помощь пришли наборы «Расти и Руби».

Игрушки «Расти механик» созданы по мотивам одноименного мультика. Если ваш ребенок фан этого мультфильма, однозначно бегите покупать. Ему по душе и так будут забавы с любимыми героями.

А что делать таким как мы, не фанам? Покупать или нет? Будут ли наборы полезны? И с какого возраста лучше приобрести? Попробуем разобраться.

Игрушки Расти-механик

Что развивают?

Все детали нужно складывать. Это своего рода конструкторы. Ты не получишь готовый агрегат в упаковочке с голубой каемочкой. Поэтому первое что развивает – мелкую моторику.

Собрать без внимания будет нереально, ставим галочку напротив соответствующего навыка. Не та деталь? Игрушка выйдет не идеальной.

Третье – концентрация. Взрослый разберется быстро с комплектующими. Протестировано на муже. Ребенку нужно время и сосредоточенность. Сын разобраться сам не смог, возраст не тот.

На помощь пришел супер папа и я оценила еще один момент. Детские игрушки Spin Master - connecting people. В моем случае, папа и сын нашли детали соприкосновения.

Игрушки Rusty Rivets

Кому подойдет?

Мальчишкам и девчонкам старше трех лет. Не забываем про мелкие запчасти и про опасности связанные с ними.

В остальном, я бы смотрела по ребенку.

  • Любит детеныш или не любит собирать конструкторы? Ответ положительный? Покупайте.
  • Отрицательный, я бы подождала, чтобы они не лежали без дела.

Детские игрушки Spin Master

Материал игрух: приятный на ощупь прочный пластик. Что меня уже не удивляет в ассортименте «Будинка іграшок». Я не лукавлю. Качество на высшем уровне. Цена соответствующая. «Растики» стоят недешево.

Батарейки нужны для фигурки динозавра. Остальные не требуют источника питания.

Готовы в путешествие по новой линейке от Rusty Rivets? Тогда поехали!

Дрель-муравей Руби

Я не сексист, но игрушка больше подходит девочкам. (Заметили как стереотипы мной руководят?) В упаковке есть фигурка Руби и запчасти для сборки ее средства передвижения. Инструкция на упаковке.

Rusty Rivets Дрель-муравей Руби

Собрав с Богданом детали, мы увидели, что девчонка водит интересное транспортное средство, похожее на паука с буром вместо лица. Ножки можно двигать. Бур крутится во время движения.

Единственный минус - играть агрессивно (а мой ребенок любит) не получится: лапки отваливаются. Сборка займет достаточно времени. Трехлетка собрать сам не смог.

Убедитесь, что был щелчок – свидетельство надежного крепления запчасти.

Джет пак Расти

В наборе: фигурка мальчика и комплектующие для сборки Джет пака – летательного апарата, похожего на широкие крылья за спиной. Фигурка крепится в центре. Крылья состоят из деталей сантиметра 4 приблизительно. Предварительно их нужно укомплектовать согласно инструкции на упаковке.

Rusty Rivets Джет пак Расти

Кстати фигурки девочки и мальчика стандартного размера, их можно менять местами, пересаживая в разные транспортные средства линейки.

Карт Расти

Эта и следующая игрушки пришлись Богдану по вкусу больше всего. Потому что - машинки. Его самая большая любов (после мамы, конечно. Шутка!).

В наборе есть водитель Расти. Автомобиль придется собрать. Он попадет к вам в разобранном виде.

Фигурка с машинкой Rusty Rivets Карт Расти

Размер агрегата: немного больше мужской ладони.

Бонус: во время езды бур в машинке вращается.

Багги Руби

Чудесное авто с пропелером на багажнике. Как и остальные игрухи этой серии, собирается вручную ребенком либо родителями. Придется разбудить внутреннего конструктора.

Фигурка с машинкой Rusty Rivets Багги Руби

В наборе есть водитель - фигурка девочки. Во время езды пропеллер на багажнике машинки вращается. Пальцы можно засовывать, мы пробовали ;) Ни один не пострадал.

Трансформер Botasaur

Вишенка на торте этой серии: шикарнейший динозавр Botasaur.

Фигурка трансформер Rusty Rivets Botasaur

Создан собственноручной сборкой на дому из деталей.

  • Он рычит.
  • Он очень подвижный.
  • Но совсем не страшный.
  • У него милое выражение мордашки.
  • Богдан не боялся.

Я влюбилась в зеленого красавца с первого взгляда и пожалела, что не Джордж из Пеппы. Бегала бы как он с динозавром. Оставить себе не смогла, ребенку нужнее.

Легким движением руки игровой набор «Ботозавра» превращается в машину динозавра. В наборе есть колеса, которые крепятся вместо лап. Вариант автодракона Богдану больше понравился.

P.S

Самый сок мы узнали позже. Если купить все игрушки этой серии можно собрать крутейший трансформер. Собрать друзей детей и будет им чем заняться. Но придется прилично раскошелится. На несколько тысяч точно. Не долларов, слава богу ;) Диапазон цен от 239 до 1499 гривен.

И да, эти игрушки представлены эксклюзивно только на полках и сайте «Будинка іграшок».

Автор статьи


Автор - Тоня Исай, boredmum.com

Рекомендованные обзоры

После просмотра хотя бы одного эпизода с...

16.02.2018

801