example-top-banner

Обзоры

16.05.2019

1818

Интерактивные питомцы и не только: топовые новинки игрушек

Дети любят играть с животными и часто просят подарить им четвероногого друга. Но не у всех семей есть возможность завести собаку или кота. В этом случае интерактивные питомцы — прекрасная альтернатива как для родителя, так и для крохи. Ребенку нравится, что зверушка откликается на его действия: поет, смеется или двигается.

Родителей привлекает мультифункциональность: игрушки не просто развлекают малыша, а и всесторонне развивают его. Такие игры стимулируют мелкую моторику, логическое и образное мышление, слуховую и зрительную память, знакомят с основами механики, учат различать эмоции.

Если вы читаете эту статью, то как минимум два раза в год у вас возникает важный и непростой вопрос: что подарить ребёнку. Неважно, кому нужен подарок: вашему ребёнку, племяннику, крестнику либо крохе ваших друзей.

Сегодня я расскажу вам о трех отличных вариантах интерактивных питомцев для подарка вашему ребенку. Топовые новинки игрушек качественны и безопасны. Уж поверьте, вау-эффект обеспечен!


Интерактивные питомцы Hatchimals

Первые малыши появились на рынке еще в 2016 году, но производители не остановились на достигнутом. Регулярно линейка Hatchimals пополняется новыми моделями, которые каждый раз приобретают еще более интересную функциональность и яркий внешний вид.



2018 год стал продуктивным для компании: мир увидел 5 новых питомцев Hatchimals: дракончика, попугайчика, тигренка и даже близнецов-хетчималс. Кстати последние — оригинальный вариант подарка для девочек-близняшек или просто сестричек.

Малыш-хетчималс — особенная игрушка. Он требует заботы и внимания, как настоящий питомец. Помните, сколько радости в нашем детстве вызывал тамагочи? Это практически то же самое, только в современной и усовершенствованной модификации. Первоначально птенец находится в яйце, а ребёнку нужно помочь ему вылупиться.



«Хетчималс» будет подавать разные сигналы. Например, запищит, когда захочет, чтобы его погладили и погрели в объятьях. И только после того, как все его потребности будут удовлетворены, он появится на свет (сам!). Безумно интересное и увлекательное зрелище! После этого ребёнок будет помогать новорожденному птенцу проходить разные этапы роста: научит его ходить, говорить, танцевать и петь песенки.

Благодаря общению с этим чудо-питомцем малыш разовьет в себе навыки ответственности, самостоятельности, проявления заботы, внимания и доброты к окружающим. А ведь это такие важные качества в современном мире.

Идеальный возраст для игры с Hatchimals — 5–11 лет.

На нашем youtube-канале есть интересный обзор-распаковка этой игрушки:

Интерактивные игрушки Хетчималс по карману не всем. Они обойдутся порядка 2–3 тыс. гривен. Несмотря на все преимущества этих действительно крутых игрушек, не все готовы отдать за игрушку такую сумму. Поэтому подобрала и вариант бюджетнее. Логично, что с более упрощенными функциями, но все же качественный и хороший.

Роботизированные питомцы Zoomer

Если предыдущие интерактивные питомцы — мягкие и милые пушистики, то игрушки Zoomer больше похожи на маленьких роботов. В линейке представлены ежики, щенки, кошки, динозаврики, а в 2018 появились еще пони, кролики и новый единорожек. Кстати, последний, пожалуй, самый крутой и многофункциональный из всей линейки.


Интерактивный робот Zoomer может носиться по комнате, танцевать, показывать трюки, общаться, выражать разные эмоции, обучаться командам и даже реагировать на свое имя. А в 2018 году новые модели даже начали кушать и справлять естественные нужды. Одна из фишек этих питомцев — глазки со специальными световыми индикаторами, которые выражают перемены настроения и желания зверюшки.

Подойдут для ребятишек возрастом 4–10 лет.



Если ваш ребёнок любит пушистые игрушки, рекомендую обратить внимание на ежика (он самый мохнатый из всей коллекции). Обратите внимание и на пони, красивейшие гривы которых можно расчесывать. Кролики — пожалуй, самые милые из линейки, а для любителей чего-то необычного могу порекомендовать динозавриков или обезьянок.



Интерактивная игрушка «Зумер» обойдется вам в районе 500–1500 грн, за исключением нового большого единорога. А если еще и попасть на период скидок, то цена может быть вполне доступной как для интерактивной игрушки. А сколько радости у ребёнка вызовет такой маленький, но такой умный и хорошенький зверек.

Следующий вариант подарка кардинально отличается от двух предыдущих. Это уже не интерактивная игрушка, а игровой набор-сюрприз.


Игровые наборы Party Poopteenies

Эти наборы–сюрпризы появились в 2018 году и приобрели огромную популярность среди девочек возрастом 5-12 лет.



Что же это за набор-сюрприз? Игрушка Party Popteenies — коробочка-праздник. Почему праздник? Прокрутите нижнюю часть коробки, и произойдет нечто необычное — хлопок и фейерверк с разноцветным конфетти. Развеселит даже стойкую Несмеяну :)

Внутри коробочки ребёнок найдет маленькую куколку и множество аксессуаров для игры с ней: одежда и украшения, предметы интерьера, красочные наклейки. У каждой куколки из набора есть имя и свои особенности.

Ваша принцесса сможет просто играть с куклой сама или с подругой, собрать всю коллекцию кукол или превратить её в украшение своей комнаты (кукла элегантно стоит на подставочке). С таким набором праздник для девочки обеспечен 365 дней в году, стоит только взглянуть на эту чудо-коробочку.


Приятно удивит и стоимость хлопушки-сюрприз Party Popteenies. Диапазон цен очень разнообразен и позволит каждому родителю найти для себя что-то подходящее: есть наборы стоимостью около 200, 450, 700 и 1400 гривен. А если еще подождать акции, то можно взять наборчик по совсем невысокой цене.

Чтобы детальнее ознакомиться с комплектом «Пати Поптинис», посмотрите необычный обзор-историю о реальной истории покупки этого набора и море эмоций, который он вызвал у ребёнка.


Совет

Вы знаете, что чем популярнее игрушка, тем больше подделок на неё можно встретить. «Будинок іграшок» — магазин, который хочется порекомендовать каждому знакомому, ведь в нем предложена только сертифицированная оригинальная продукция. Качество и безопасность для них всегда на первом месте.


Дарите и удивляйте!

Надеюсь, статья оказалась вам полезной, и вы присмотрели один из вариантов подарка. Hatchimals — отличный вариант для тех, кто мечтает о домашнем питомце, за которым хочется ухаживать и наблюдать за его развитием; Zoomer для тех, кто любит игрушек-роботов, а Party Poopteenies подойдет для любителей куколок, вечеринок и веселья.

Разве вы в детстве не мечтали о таких игрушках? Согласитесь, что положительные эмоции ребёнка бесценны. Давайте сделаем так, чтобы они были у ребёнка не только в День рождения или Новый год. Почему бы не воплотить такие маленькие мечты ребёнка в реальность?


Автор статьи


Автор - Эксперт Бі