Cтатьи

21.07.2017

837

Откройте для себя сказочный мир Ever After High

В 2013 году американский игрушечный концерн Mattel выпустил новую линейку кукол Ever After High. Эта серия задумывалась как альтернатива куклам Monster High. Как и персонажи Монстр Хай, куклы Эвер Афтер Хай — это потомки знаменитых кино- и литературных героев. Но если первые — это дети монстров всех мастей и прочих фантастических тварей, то куклы Ever After High — это дети главных героев сказок. Параллельно с линейкой кукол компания Маттел выпустила мультсериал, фильм, компьютерную игру и две серии книг об учениках школы, которые живут под девизом «Конец — это только начало». Познакомьтесь поближе с героями школы Ever After High и придумайте свое продолжение их сказочных историй. В интернет-магазине «Будинок іграшок» представлен большой ассортимент кукол, аксессуаров и наборов для творчества Ever After High.

Содержание:

  1. Сюжет.
  2. Главные герои.
  • Наследники
  • Отступники
  • Учащиеся, не примкнувшие ни к одной из групп

Сюжет

Ever After High — это школа-интернат в сказочном мире. В ней учатся и живут дети и подростки. Один или оба родителя каждого из них — известные персонажи из сказок и знаменитых литературных произведений.

Учащиеся школы разделены на две неофициальные группы. Часть из них — Наследники — считают, что судьбой им предначертано следовать по стопам родителей. Другие же называют себя Отступниками и категорически не согласны с подобным подходом. Они уверены, что каждый сам является вершителем своей судьбы. Ученики Ever After High ведут себя как обычные подростки. Они ссорятся, мирятся, учатся и прогуливают уроки, влюбляются, пытаются завоевать внимание других, мечтают о подвигах и путешествиях.

Главные герои

Наследники

  • Эппл Вайт (Apple White) — дочь Белоснежки и лидер группы Наследников. У нее талант ладить со всеми. Но она наивна и иногда не может определиться с выбором. Эппл все время говорит, что была бы счастлива стать следующей Белоснежкой. У нее длинные светлые локоны и ярко-зеленые глаза.
  • Эшлин Элла (Ashlynn Ella) — дочь Золушки. Ее страсть — туфли. Она умеет разговаривать с животными и растениями. Легко находит общий язык с любыми волшебными созданиями. У нее есть удручающий дар — когда она опаздывает на занятия, ее одежда превращается в лохмотья. Эшлин рыженькая и зеленоглазая. Дружит с Хантером Хантсманом.
  • Брайар Бьюти (Driar Beauty) — голубоглазая шатенка, дочь Спящей Красавицы. Считает, что перед тем, как заснуть на сто лет, каждая девушка должна оторваться по полной. Никогда не упускает шанса повеселиться. Иногда засыпает совершенно неожиданно и в неподходящих местах, но во сне слышит все, что происходит вокруг. Причем именно во сне ее слух обостряется настолько, что Брайар может слышать за километры. Любимое сочетание цветов — черный и розовый.
  • Алистер Вандерленд (Alistair Wonderiand) — блондин с голубыми глазами, сын Алисы из Сказки «Алиса в стране чудес». Обожает загадки и шарады. Влюблен в Банни Бланк.
  • Лиззи Хартс (Lizzie Hearts) — дочь Красной королевы из сказки «Алиса в стране чудес». Обожает повторять любимую фразу своей мамочки: «Голову прочь!» Бывает грубоватой и не очень вежливой, но всегда готова прийти на помощь. У нее красно-черные волосы и темные глаза. Особая примета — сердечко на левом глазу.
  • Банни Бланк (Bunny Blanc) — дочь Белого Кролика из сказки «Алиса в стране чудес». Обладает даром перевоплощения и умеет превращаться в прелестного кролика. Симпатизирует Алистеру Вандерленду. У Банни выдающаяся внешность — розовые глаза, белоснежные волосы и кроличьи ушки.
  • Декстер Чарминг (Dekster Charming) — сын Прекрасного Принца (принца Чарминга). Прекрасный Принц — это собирательный образ героя многих традиционных сказок, таких как «Спящая красавица», «Белоснежка», «Золушка». Красивый брюнет с синими глазами, умный и добрый. Носит очки. Его волшебная способность бесит всех девчонок школы Ever After High, а все потому, что когда он снимает очки, девочки падают в обморок. Всегда готов помочь и поддержать. Ему очень нравится отступница Рэйвен Квин.

Отступники

  • Рэйвен Квин (Raven Queen) — дочь Злой Королевы из сказки о Белоснежке. Лидер группы Отступников. Совершенно не злая и не собирается становиться очередной Злой Королевой. Обожает играть на гитаре. Немножко колдует, но частенько при этом у нее получается совсем не то, что было задумано. У Рэйвен черно-фиолетовые волосы и сиреневые глаза.
  • Чериз Худ (Cherise Hood) — дочь Красной Шапочки и Волка. Стесняется своих волчьих ушек и всегда прячет их под шапочкой. Иногда впадает в ярость и становится «дикой». В такие моменты ее синие глаза меняют цвет на янтарно-желтый. Умеет очень быстро бегать. У нее черные волосы с серыми прядями.
  • Маделин Хеттер (Madeline Hatter) — самый странный персонаж коллекции. Дочь Сумасшедшего Шляпника из сказки «Алиса в стране чудес». Умеет разговаривать странными «чудесатыми» стихами-загадками. У нее есть папин подарок — волшебная шляпа, из которой она может достать что угодно: чайный сервиз, школьные учебники, милого белого кролика. Из-за того, что Мэдди считают слегка сумасшедшей, мало кто прислушивается, когда она начинает пророчить будущее. А зря. У нее лилово-бирюзовые волосы и фиолетовые глаза. Лучшая подруга Рэйвен Квин.
  • Хантер Хантсмен (Hanter Hantsman) — сын охотника из сказки «Белоснежка и семь гномов». Его дар — умение общаться с животными и исцелять их. А еще он умеет делать замечательные и полезные вещи буквально из всего, что попадает ему под руку. Хантер влюблен в Эшлин Эллу из компании Наследников, но постоянно мучается чувством вины из-за своего «отступничества» и переживает, что Эшлин — королевская дочь, а он сын простого охотника.
  • Кедра Вудс (Cedar Woods) — дочь Пиноккио. Как и ее отец, Кедра является деревянной куклой, которая мечтает стать настоящей девочкой. Очень добрая и дружит со всеми, но совершенно не умеет хранить секреты. У нее тело цвета мореного дуба и темные волосы.

Учащиеся, не примкнувшие ни к одной из групп

  • Джиллиан Бенсталк (Jillian Beanstalk) — дочь Джека из сказки «Джек и бобовое зерно». У нее загорелая кожа и каштановые волосы с зелеными прядями. Джиллиан играет в школьном ансамбле.
  • Даринг Чарминг (Daring Charming) — брат Декстера Чарминга и сын Прекрасного Принца. Невероятно фотогеничный, прекрасно знает об этом и пользуется своей красотой, чтобы покорять девочек.