Cтатьи

21.07.2017

761

Шляпная вечеринка кукол Ever After High: все чудесатее и чудесатее!

Любимое занятие маленьких девочек — устраивать кукольные чаепития. Что может быть лучше, чем встреча любимых подружек? За чашечкой сладкого чая с рассыпчатым печеньем или пирожным с нежнейшим кремом так здорово обсудить все последние школьные новости. За приятной беседой забываются взаимные обиды и недомолвки. Жаль, что время пролетает так быстро. Компания Маттел предлагает всем маленьким принцессам организовать кукольные посиделки с набором «Шляпная вечеринка» Эвер Афтер Хай. В магазине «Будинок іграшок» можно приобрести набор со всем необходимым для проведения для чайной вечеринки, отдельных куколок из линейки Ever After High, аксессуары и наборы для творчества. В серию Hat-Tastic Party («Шляпная вечеринка») Эвер Афтер Хай входит один большой набор для чаепития с куколкой Мэделин Хэттер и четыре малых набора с куклами Эппл Вайт, Брайар Бьюти, Чериз Худ и Кедрой Вуд.

Содержание:

  1. Сюжет.
  2. Персонажи.
  • Брайар Бьюти
  • Чериз Худ
  • Кедра Вуд
  • Эппл Вайт

Сюжет

Где-то в далекой волшебной стране есть школа-интернат со звучным названием «Долго и счастливо». В ней учатся отпрыски знаменитых сказочных персонажей. Как у всех подростков, у них миллион дел и проблем: учеба, тренировки, дружба, любовь. Все обитатели страны Чудес знают и любят магическую Рощу — источник волшебства и чудес. Но неожиданно Роща стала увядать. Жители волшебной страны сбиваются с ног в поисках способа спасения Рощи. Затейница Мэделин Хэттер нашла решение: она хочет устроить необычную вечеринку. По-настоящему сумасшедшую, ведь Мэдди — единственная и неповторимая наследница Безумного Шляпника. Изюминкой встречи закадычных подружек, конечно же, должны стать шляпки.

Мэделин подошла к организации приема со всем усердием и фантазией. Причудливо изогнутое золотое деревце превратилось у нее в изящный сервировочный столик и одновременно вешалку. Еще на нем висит затейливая люстра. Столик насыщенного фиолетового цвета кажется обыкновенным, пока не обратишь внимания на его изогнутые разлапистые ножки. На сундучке, который с помощью двух стопок учебников превратился в удобную софу, с комфортом разместятся как минимум три подружки. За его незатейливой внешностью скрывается глубокая ниша. В нее удобно складывать чайник, чашечки, блюдца, сахарницу и молочник. Все эти предметы можно купить в «Наборе для шляпной вечеринки с куклой Мэделин Хэттер».

Персонажи

На посиделки Мэдди пригласила лучших подружек: Брайар, Чериз, Кедру и Эппл.

  • Браер Бьюти к чаепитию подготовилась со всей тщательностью. Она надела милое розовое платье с белой верхней юбочкой, украшенной рисунками в виде роз. Специально для встречи с подружками дочь Спящей Красавицы присмотрела миленькую шляпку с розочками и на всякий случай взяла с собой чайный сервиз. Еще в наборе имеются расческа и сумочка.
  • Чериз Худ осталась верна своему фирменному стилю. Роскошь черно-красных блестящих волос наследницы Красной Шапочки и Волка подчеркивает чудесное алое платьице с верхней юбочкой-баской. От вечерней прохлады защитит алая короткая накидка. На голове у Чериз прелестная бежевая шляпка. В удобную сумочку поместились расческа, чайная чашечка, блюдце и даже маленький заварник.
  • Кедра Вуд украсила свои густые кудри кокетливой розовой шляпкой с пером. На дочери Пиноккио розовая блузка и юбочка с древесными мотивами. Как и другие участницы вечеринки, она не забыла про сумочку-торбочку, расческу и чайные принадлежности.
  • Эппл Вайт, как всегда, безупречна. Ее платье украшает принт в виде пирожных и чайных чашечек, подол украшен тонким кружевом. Образ дочери Золушки дополняет розовая сумочка на длинном ремешке. Эппл единственная из подружек не надела шляпку. Вместо нее на голове у куколки ободок с бантиком.