Обзоры

11.07.2019

400

Сравнение велосипедов Y-Strolly Spin VS Y-Strolly Compact

Лето вступило в свои законные права. В воздухе парит аромат молодых листьев, дождевой свежести и цветов. Моя семья особенно радуется теплую, ведь наступил сезон загородного отдыха на природе и частых прогулок.

Нашему Грише уже год и 2 месяца, поэтому с приходом лета остро встал вопрос об изменении коляски на что-нибудь легкое и универсальное. Мужчина предложил трехколесный велосипед, поскольку сам поклонник такого отдыха. Но как быть с фиксацией ребенка в кресле, ведь он еще очень маленький?

И вот совсем недавно на детской площадке увидела чудо-конструкцию: на первый взгляд, что-то среднее между коляской и велосипедом! Узнала фирму, и быстренько в поисковик. Благо, сейчас все можно узнать, не выходя из дома. Оказалось, это трехколесный велосипед с ручкой известной ирландской компании «Y-Volution». Это линейка велосипедов «Y-Strolly» предназначена для самых маленьких. Ура! У нас появилась возможность обеспечить нашего малыша собственным средством передвижения, причем на длительный период — до 3 лет! Возникла дилемма. Какую позицию выбрать: Y-Strolly Spin или Y-Strolly Compact.

Преимущества Y-Strolly Spin и Y-Strolly Compact?

  1. Безопасные;
  2. Есть рюкзак для всего необходимого на прогулке, козырек от солнца, ремни для фиксации малыша, подставки для ног и выдвижные педали, ручку для родительского управления;
  3. Легко трансформируются с велосипеда-коляски в полноценный трехколесный велосипед, которым малыш руководит сам.

Чем же отличается Y-Strolly Spin от Y-Strolly Compact?

В Y-Strolly Spin сиденья поворачивается на 180 градусов и вы всегда можете видеть своего непоседу.

Y-Strolly Compact — суперкомпактный, легко складывается и помещается в багажник автомобиля, без проблем заезжает в лифт.

Кто же побеждает?

В нашей семье победителем стал второй вариант, поскольку частые летние выезды на природу никто не отменял, а в квартире не так уж и много места для хранения такого девайса.

Когда собиралась на первую прогулку на новом трехколесном велосипеде, для себя отметила, что несмотря на легкие детали, конструкция прочная и надежная. Любая мама справится со странным трансформером самостоятельно.

Гриша в восторге от того, что может крутить педали и ехать сам! А когда устал: крепим ручку, цепляем козырек, фиксируем и можно просто поспать на удобном сиденье под размеренный ритм маминых шагов!

Будьте мобильными, активного и приятного летнего отдыха всем детям и родителям!



Автор статьи — мама-блогер Хрузина Катерина