example-top-bunner

Обзоры

29.11.2018

2013

Игрушки-сюрпризы: новинка для маленьких непосед

Современные дети живут в эпоху изобилия, их сложно удивить и заинтересовать, ведь перед нами – искушенные и требовательные пользователи. Производители проявляют чудеса фантазии и изобретательности, чтобы добиться wow-эффекта и получить заветный «Оскар» детских симпатий.

игрушки-сюрприз для детей

Новинка компании ZURU — мягкая игрушка-сюрприз Rainbocorns — это захватывающая распаковка, сверкающие блестки, возможность собрать целую коллекцию и множество других неожиданных сюрпризов.

История знакомства одной маленькой девочки с фантастическим миром Rainbocorns началась с фразы: «Мама, давай откроем скорее яйцо!».

Но давайте обо всем по порядку.

Магические мягкие игрушки Рейнбокорнс

Игрушки-сюрприз объединяет трепетный момент ожидания, предвкушения, когда в руках весело трещит блестящая упаковка, а воображение ребенка уже рисует возможные ответы на вопрос: «Что же внутри?»

мягкая игрушка Реинбокорнс

Затаив дыхание, мы с дочкой ждали появления таинственного героя, в котором смешались волшебство единорога, блеск радуги и яркость сладкого пончика или леденца. Вылупившись из розового пластикового яйца, этот пушистый шар оказался милым плюшевым зверьком со сверкающим рогом и смешной челкой, способным дарить столько положительных эмоций, что веришь: без магии наверняка не обошлось.

мягкая игрушка-сюрприз Rainbocorns

Несмотря на то, что игрушка-сюрприз Rainbocorns выглядела достаточно объемной для двухлетки, дочурка смогла без проблем носить, кормить и укладывать спать нового друга. Ночует он, к слову, в домике-яйце, что удобно и полезно:

  • во-первых, приучает к порядку;
  • во-вторых, получился ритуал перед сном.

Азарт коллекционера

Коллекция Реинбокорнс состоит из 12 персонажей (6 разновидностей животных в двух цветовых решениях):

  • Puppycorn — энергичные щенки Скаут и Скраф, любят сладкую выпечку и вкусные косточки;
  • Kittycorn — кошечка-модница Снепкэт и наследница королевского кошачьего рода Гиги;
  • Unicorn — ответственная Спаркл и общительная Дэзл, подружки-единорожки из рода основателей;
  • Bunnycorn — креативная любительница клубники Хопкорн и скромная сладкоежка Хипити из семейства кроликов;
  • Hamstercorn — хомячки Пиксель и Манчи, фанатки гаджетов и вкусняшек.
  • Monkeycorn — веселые обезьянки Мелоди и Локо, обожающие музыку и бананы.

Rainbocorns

Каждая зверюшка уникальна. Отличается не только цветом плюша, но и характером, увлечениями. Небольшая коллекционная книжечка-гид, которая прилагается к каждому набору, содержит краткое описание героев и поможет собрать полноценную серию.

лист коллекционера rainbocorns

В паре с пушистиком в контейнере игрушки-сюрприз живет крошечный питомец Booboocorn в мини-яйце. Малышей Boo-boo тоже интересно коллекционировать, ведь среди них встречаются очень редкие и желанные двойняшки. В линейке представлены 22 Booboocorns.

rainbocorns booboocorns

Таинство состоит в том, что заранее сложно угадать, кто попадется. И лишь опытные и наблюдательные фанаты по цвету сердца и с помощью книги коллекционера умеют предугадывать результат распаковки игрушки-сюрприз.

Гипнотические блесточки

Чтобы мягкая игрушка Реинбокорнс ожила, в инструкции советуют приколоть к плюшевому животику сияющее сердечко из двусторонних (или реверсивных) пайеток.

Фишка в том, что блестки меняют картинку в зависимости от направления. Проводишь рукой:

  • в одну сторону — и пушистик как бы говорит: я голоден, хочу яблочко, ведь на животе появляется изображение его любимого лакомства.
  • в другую — и картинка меняется на однотонную: вроде как спасибо, я сыт.

«Залипнуть», двигая пайетки туда-сюда, можно надолго.

игрушка Реинбокорнс

Больше, чем просто игрушка-сюрприз

Помимо внешнего вида (я же девочка) и качества материалов (я же мама), мне понравилась эта разновидность игрушки-сюрприз для детей красивой и увлекательной предысторией. Большое количество аксессуаров и деталей создает нужную атмосферу, благодаря чему полностью и бесповоротно погружает тебя в сказочный мир.

игрушка-сюрприз Rainbocorns

На сайте rainbocorns.com.ua можно прочитать о каждом из удивительных существ. А еще посмотреть видео распаковок, рекламные ролики и свежие серии красочного мультсериала о приключениях пушистиков в их родном городке Rainboville. Потом в домашней обстановке разыграть сценки из мультфильма или пофантазировать, придумав собственный сценарий.

Уход и парочка лайфхаков

Чтобы игрушка-сюрприз прослужила как можно дольше, производитель рекомендует стирать ее при температуре не более 30°C, желательно вручную или в режиме деликатной стирки.

Ополаскиватель использовать не обязательно, а вот нежно расчесать шерстку и гривку после банных процедур все-таки стоит, так материал быстрее высохнет и снова станет пушистым.

Сверкающие сердечки можно менять между животными, а еще использовать как оригинальное украшение для волос или брошку, ведь с обратной стороны предусмотрена специальная клипса.

Обменивайтесь с друзьями зверюшками, чтобы у каждого в итоге получился полный комплект плюшей.

Ценность игрушки-сюрприз для детей

Думаю, что игрушки Реинбокорнс могут смело получить звание «Самой эффектной игрушки-сюрприз». За интригу, подачу и за нежность, с которой дочка каждый раз прижимает к себе плюшевого зайку.

Автор статьи


Автор - МамТаня Ковальчук

Рекомендованные обзоры

Многим современным родителям игра в дочк...

27.03.2018

2684

Жмакать – Не пережмакать! Дети в соврем...

13.07.2018

1984