example-top-bunner

Cтатьи

22.08.2018

331

Чемодан-машинка Ridaz — лучший друг для путешествий!

Друзья, привет!

Меня зовут Даня. Я очень любознательный. Обожаю посещать новые места, узнаю много интересного.

Сегодня познакомлю с другом, который рядом и на речке, и в магазине, и в дальних путешествиях.

Чемодан-машинка Ridaz

Друг Руби — детская сумка-чемодан-машинка Ridaz на колесах. Делюсь историей его создания.

Создатель, компания Welly, поговорила с производителями крутых автомобилей для взрослых и придумала....

Welly изготавливает металлические модели машин уже 39 лет. Их игрушки пользуются особенной популярностью среди детей и взрослых. По этой причине производители дали разрешение сделать мини-друзей для деток в дорогу.

Обзор детского чемодана Ridaz

Теперь я владелец Lamborghini Huracan красного цвета. Папа в шутку завидует. Имена братиков и сестричек Руби — Mercedes-Benz, Batmobile, Volkswagen, Toyota. Рюкзаки в виде машинок и самолетов считаются младшенькими в семействе Ridaz.

Детская сумка-чемодан на колесах Ridaz

  • Машинка-чемодан Ridaz Ламборгини катается на 6 колесиках. Могу легко достать шнурок и он поедет на 4 больших пластиковых колесах. Шнурок прячется сам, когда не нужен. Еще 2 маленьких прорезиненных колесика помогут катить машинку, как чемодан. Ручка удобная и тоже легко достается.

Ridaz детские чемоданы обзор

  • Выпуклая наклейка с логотипом автомобильного бренда красуется спереди. Защитная голограмма свидетельствует об оригинальности.
  • Недавно узнал, что такое ручная кладь. Раньше уже летал на самолете и волновался, что другу будет не комфортно с большими взрослыми чемоданами. Мама показала на коробке размеры 49*27*22 см и объяснила правила. Детский чемодан сделали специально таких габаритов. Разрешено взять Руби с собой в салон самолета и положить на полку сверху.
  • Теперь хочу проверить все ли мои вещи поместятся в чемодан. Любимые машинки Хот Вилс пригодятся во время полета. Беи с пусковыми устройствами тоже помогут скоротать время. Устрою турнир блейдеров с родителями или с новыми друзьями на отдыхе. Обязательно беру строительные машинки CAT, буду строить замки на песке. Очки, купальный костюм, полотенце и панамки тоже стоит захватить.

Детский чемодан на колесиках Ridaz

Аккуратно сложил по отсекам, закрепил защелками. Место еще осталось много. Ах да, я же забыл пасочки, ведерко и надувной жилет.

Отзывы о чемодане-машинке Ridaz

Рад, что чувствую себя самостоятельным с детским чемоданом Ridaz. Родители радуются вместительности. А еще я подслушал, что мама хвасталась папе: «Он яркий и мы сможем видеть сына в толпе в аэропорту».

Чемодан Ridaz Lamborghini Huracan 91002W-RED

Всё необходимое упаковали, закрываем прочные защелки. Конструкция защищает мои вещи во время плохой погоды.

Друзья, делюсь одним секретом. Только, тссс, маме моей не говорите. Она мне читала правила и там написано, что на Руби нельзя кататься. Я катаюсь иногда, пока она не видит. Я безумно рад, что пластик очень крепкий и все выдерживает.

Советую машинки Ridaz, если вы ищите детские чемоданы на колесах в Украине. Только имя своему другу не забудьте придумать. А мы с Руби отправляемся в поисках приключений. До новых встреч!

Автор статьи


Автор - Даня