example-top-banner

Обзоры

31.10.2019

706

Обзор популярных куколок Off the Hook

Кукла Off the Hook — для самых стильных девчонок

В 2019 году всемирно известная канадская компания Spin Master представила новую коллекцию мини-кукол Off the Hook. Эта милейшая новинка предназначена для девочек от 5-ти лет. Из кукол можно собрать большую коллекцию. Каждая имеет свой гардероб и аксессуары. Название серии переводится как «Сорваться с крючка», и в этом главный секрет модных куколок, о котором вы сейчас узнаете!


Чем так особенны фешн-куклы off the hook?

Главная фишка этих модниц — игрушку можно разбирать как конструктор. Вот и разгадка названия! Каждая кукла имеет 6 съемных частей: волосы, лицо, верхняя и нижняя части туловища, аксессуары и обувь. Все они соединяются с помощью удобных и простых крючков, за которые их можно повесить в шкаф как одежду на вешалке. Ребенок сможет менять, собирать и комбинировать всё, начиная от прически и наряда, заканчивая туфельками!

Высота кукол — 11 см. Такая миниатюрность делает их еще милее. Все куклы изготовлены из качественного пластика, который обладает отличной износостойкостью. За безопасность ребенка во время активной игры волноваться точно не стоит.

Каждая маленькая девочка оценит коллекцию off the hook, ведь все мечтают создать уникальный образ для своих подружек на вечеринку или прогулку. Да и в будущем чувство стиля очень пригодится! Юбка и кроссовки? Топ и туфельки? Почему бы и нет? Тем более, что все снять и изменить так же легко, как и прикрепить на крючок! А описание и характеристика героинь поможет выбрать любимого персонажа.

Шесть модных красоток — какие они? Имена мини-кукол off the hook

Пришло время сделать детальный обзор кукол off the hook. В коллекции игрушек представлено шесть малышек, каждая из которых уникальна и имеет свой стиль:

  • Вивьен (Vivian) — милашка с ярко-розовыми волосами и множеством интересных образов.
  • Бруклин (Brooklyn) — необыкновенная модница. Любит оттенки сиреневого цвета и эксперименты с волосами: то завивает локоны, то выпрямляет.
  • Дженни (Jenni) — настоящая очаровашка. Ей нравится быть оригинальной: с розово-голубым омбре или с бело-розовыми полосатыми волосами.
  • Ная (Naia) — безумная рок-звезда и любительница концертов. Ярко одевается, фанатеет от рок-музыки и красит волосы в зелено-розовый или зелено-золотистый цвет в стиле «омбре».
  • Мила (Mila) — обожает яркие юбочки! Носит длинные косички разного цвета: розовую и сиреневую.
  • Алексис (Alexis) — выбирает пеструю одежду и оригинальную прическу в виде двух гулек. Окрашивает пряди в самые безумные цвета: оранжевый, сиреневый и розовый!

Но ты сможешь миксовать гардеробы этих красоток на свой вкус и менять образы с головы до пят!


О цене и комплектации куколок

Новинки кукол off the hook приводят в восторг не только маленьких девочек, но и взрослых, ведь каждый персонаж безумно интересный и развивает чувство стиля и воображение.

Цена кукол в комплекте со сменными элементами одежды и буклетом коллекционера начинается от 359 гривен, что позволяет порадовать сестру, дочурку или племянницу. Также в нашем магазине вы сможете купить наборы из двух персонажей, в комплектацию которых входят 2 куклы, 8 сменных аксессуаров и элементов одежды. Покупать лицензионный набор намного выгоднее, чем две игрушки отдельно.

А набор «Студия стиля» точно никого не оставит равнодушным. Этот огромный набор включает миниатюрную куколку, 3 пакета с аксессуарами, стойку-шкаф для вещей и 12 дополнительных аксессуаров!


Оригинальным является то, что в комплект всегда входит листок коллекционера с различными вариантами образов и информацией о маленьких модницах. Не забыл производитель и о сюрпризах — каждый набор имеет секретные аксессуары, которые увидеть можно только после открытия упаковки.

На данный момент доступны 3 серии кукольной линейки: «Летний отпуск», «Весенние танцы» и «Коктейльная вечеринка». В каждой коллекции доступно 18 стилей, из которых можно смиксовать более 100 разнообразных образов!

Юные красотки смогут выбрать любимую героиню, довериться воображению, создать уникальные образы и наслаждаться стильными подружками!

Автор статьи


Автор - Зінченко Ольга