Cтатьи

24.07.2017

138

Зажигаем с Ливи и Андреа из набора LEGO Friends «Поп-звезда на сцене»

Фанаты замерли в благоговейном ожидании. Каждый из присутствующих мечтает увидеть великолепную Ливи. Сюжет набора Лего Френд «Поп звезда на сцене» обыгрывает концертное выступление певицы Ливи в городке Хартлейк Сити. Это лучшее шоу популярной исполнительницы. Ливи является героиней нескольких наборов LEGO Friends: «Поп-звезда: экскурсионный автобус», «Поп-звезда: лимузин», «Поп-звезда: гримерка», «Поп-звезда: телестудия». Все они доступны в интернет-магазине «Будинок іграшок».

Содержание:

Действующие персонажи:

Андреа — главный персонаж, одна из пяти неразлучных подружек. Красавица с вьющимися каштановыми волосами. Обожает музыку, синий цвет, молочные коктейли и острые блюда. Девочка нежно заботится о милом крольчонке. Сама пишет и исполняет песни, играет на нескольких музыкальных инструментах. Подружки считают, что Андреа иногда чересчур драматизирует. Но ведь она актриса, поэтому частенько играет и в жизни. Андреа выступает в City Park Cafe, где поет песни собственного исполнения. Мечтает стать такой же знаменитой исполнительницей, как Ливи;

Ливи — второстепенный персонаж, поп-звезда, кумир жителей городка. Красавица и невероятно талантливая исполнительница. Ливи имеет ярко-розовые волосы и фиолетовые глаза. Любимый цвет — лиловый. Девочка обожает щенков и кексы. Ее немного забавляет обожание со стороны Андреа, но она старается быть не только поп-звездой, но и другом.

Миссия

Представляя себя на месте поп-звезды Ливи или очаровательной Андреа, девочки видят, что жизнь знаменитости — это вовсе не бесконечный праздник. Чтобы понравиться публике, исполнительница должна подобрать репертуар, составить сценарий шоу, продумать костюмы и танцевальные движения. Чтобы выступление удалось, требуется работа целой команды. Поэтому в процессе игры очень интересно узнавать, что происходит за кулисами.

Создатели серии «Поп-звезда» предлагают множество игровых ситуаций. Каждая из девочек может выбрать себе игрового персонажа. Для того, чтобы певица имела успех у публики, нужно хорошенько подумать, какой цвет и фасон подойдут к конкретной песне и внешности Ливи. Поработав стилистом у куклы, девочка научится сочетать цвета и составлять комплекты для себя и подружек в реальной жизни. А как здорово сочинять музыку и песни для собственной вечеринки!

Пока Ливи поет на сцене, кто-то должен позаботиться о Куки — чудесном маленьком песике, любимце поп-звезды. Тут потребуется много ответственности и времени.

А еще нужно подумать, чем Ливи и ее команда будут заниматься в свободное от репетиций и выступлений время. Организатор должен уметь обдумать множество вещей: как проконтролировать выступление, какие спецэффекты использовать, сколько человек поместится в зале. Умение планировать, несомненно, пригодится каждой девочке, чтобы максимально эффективно распределить время для учебы и отдыха.

Особенности набора

Конструктор содержит 446 элементов и две миникуколки. В собранном виде сцена имеет высоту 19 см, ширину 27 см и глубину 17 см. Из кирпичиков и готовых элементов можно собрать большую концертную сцену из трех вертикальных сегментов, подиума и большого экрана. В набор также входят колонки, инструменты, ударная установка, клавиши, прожекторы, микрофон, барабанные палочки, гитара. Конструктор ориентирован на аудиторию девочек в возрасте 7–12 лет.

Набор можно объединить с комплектом «Поп-звезда: гримерка» для еще большего удовольствия от игры. Доставить Ливи на сцену можно в представительском авто из набора «Поп-звезда: лимузин». Он привезет популярную исполнительницу от особняка из коллекции «Поп-звезда: дом Ливи» к месту выступления. Эти и другие игровые наборы конструкторов серии Лего Френдс можно заказать и купить на сайте интернет-магазина «Будинок іграшок».

Оригинальная конструкция сцены содержит движущиеся детали. С их помощью появление Ливи на сцене превращается в феерию, в настоящее волшебство. Андреа наконец-то сможет осуществить свою давнюю мечту — выступить вместе с кумиром. Она будет играть на барабанной установке и клавишных, в то время как Ливи будет исполнять свои хиты. Изюминкой шоу станет новый сингл Ливи, во время которого Андреа сможет аккомпанировать ей на электрогитаре, как настоящий профессионал.

Используйте функцию танцев, чтобы увидеть, как участники концерта движутся в такт музыке. Создатели набора сконструировали сцену таким образом, что ее можно перестраивать в то время, когда Ливи меняет сценические костюмы. В набор входят две сменные цветные юбочки.

По заявлению конструкторов, этот набор является одним из самых сложных в линейке Лего Френдс. Сборка представляет собой уникальное сочетание стандартных элементов и технических деталей. Для того чтобы собрать конструкцию и понять, как с помощью вращающейся ручки трансформировать сцену, ребенку может понадобиться помощь взрослого. В набор включены забавные и необычные элементы-украшения, с помощью которых создается настоящая концертная атмосфера. Дизайнеры продумали каждый элемент, чтобы воспроизвести ощущение праздника.