example-top-banner
0 (800) - 30 - 11 - 30

(800) - 30 - 11 - 30

(044) - 377 - 71 - 33

Магазин игрушек / Статьи и обзоры / Яркие куклы для девочек: выбираем лучшие модели

Статьи и обзоры

Cтатьи 17 Июня 1866

Яркие куклы для девочек: выбираем лучшие модели

О подружках в нарядных платьях или интересных костюмах маленькие красавицы мечтают всегда! Это открывает для них целый мир — одежды, аксессуаров, игрушечных питомцев, домов и транспорта. Кукла — очень важная игрушка для девочки, ведь играя с ней, можно много чего научиться! Например, стильно подбирать одежду, представлять себя в разных ситуациях и профессиях, фантазировать и строить отношения с друзьями, которые тоже играют со своими куклами.

Начнем путешествие в мир волшебных перевоплощений, ярких нарядов, заботы о близких и веселья! А также посмотрим, какие типы игрушек можно приобрести для вашей маленькой принцессы и как с ними играть.

Как выбрать интерактивную куклу

Начнем с очень интересного варианта. Этот тип игрушек реагирует на действия девочки и отвечает на них. Например, при нажатии на животик пупс начинает смеяться или плакать, а может даже заговорить. Также такие игрушки могут ползать, петь и даже выполнять какие-то движения.

Обращайте внимание на тематику интерактивных наборов и подбирайте те, которые понравятся именно вашим детям. Ведь с их помощью малыши могут многому научится и развить свои способности.

Давайте рассмотрим поближе прекрасную куколку от бренда Baby Annabell. Она предназначена для девочек в возрасте от 3-х лет и очень похожа на настоящего ребенка! Ведь Маленькая принцесса плачет реальными слезами, пьет из бутылочки, засыпает, если ее покачать на руках, смеется и говорит. Кроме очаровательного пупса в наборе также есть Аксессуары: пустышка, игрушка на ленточке, слюнявчик и бутылочка. Высота симпатичного младенца 43 см. Играя с ним, дети будут развивать заботливость, мелкую моторику и эмоциональное восприятие.

Также обратите внимание на милых плакс Cry Babies! У них есть специальный резервуар, который нужно наполнять водой, чтобы игрушки могли плакать. Успокоить их несложно — нужно вернуть соску в рот пупсика или уложить на спинку. Каждая из моделей одета в уникальную пижамку, которую легко снять. Среди вариантов есть Пупсы в образе жирафа, мишки или панды. С помощью игрушек дети могут заинтересоваться одноименным мультсериалом о приключениях смешных и очаровательных карапузов.

Еще один интересный вариант — говорящая кукла от бренда Polesie. Диана ходит в школу, она одета в клетчатое платье и носит рюкзак. В наборе есть пульт, с помощью которого можно управлять действиями Куклы. Девочки от 3-х лет будут в восторге от новой подружки, ведь она поет 7 песен и знает 7 сказок, а также ходит и танцует. Игра с ней поможет детям развить:

  • эмоциональное восприятие;
  • коммуникативные навыки;
  • воображение;
  • концентрацию внимания.

Кроме этой модели, есть и другие подружки — Милана, Кристина или Арина. Каждая из них уникальна по своему и обладает необыкновенным очарованием.

Если маленькая красавица любит мультфильм «Холодное сердце» (Frozen 2), можем предложить еще одну интерактивную игрушку! Это Эльза — она очень похожа на свою героиню. У нее красивое голубое платье и светлые волосы, заплетенные в косу. Секрет в том, что на груди игрушки есть специальная кнопка: стоит нажать на нее и Эльза начнет петь, а ее одежда засияет! Дети захотят проводить с ней время и погрузиться в атмосферу любимой истории.

Очаровательные большие куклы для девочек

Многие бренды создают особенные игрушки — их высота превышает 40 см. Например, модели Paola Reina с ароматом ванили или танцовщицы Ballerina dreamer, которые исполняют невероятные па. Мы остановим свой выбор на куклах Our Generation.

Они такие разнообразные! Сара, например, собирается на бал — она одета в чудесное платье с розовой юбкой и золотистым топом с пайетками, обута в туфельки золотого цвета, а ее роскошные длинные волосы украшает диадема. Мила же совсем в другом образе — в полосатых штанишках и бело-голубой курточке. У нее кудрявые волосы, собранные в два хвостика. Обе куклы высотой 46 см умеют стоять самостоятельно, а их руки, ноги и голова подвижные. Девочки буду в восторге от них!

Есть также модели с дополнительными аксессуарами. Предлагаем обратить внимание на Розалин, которая готова к интересным экспериментам. Ведь в наборе есть специальные трафареты и глиттер 3 цветов для тату! Дети смогут украсить кожу куклы изображениями котика, бабочки или единорога, а потом просто смыть водой. Высота Розалин также 46 см, а ее конечности подвижные.

Еще один интересный вариант — Анез. Она не только развлечет девочек, но и познакомит их с профессией ветеринара. Игрушка одета в футболку с длинным рукавом и штаны, у нее есть отоскоп с подсветкой, стетоскоп, градусник, банка с кормом и много других вещей, которые понадобятся для осмотра и лечения питомцев. Среди других профессий в ассортименте бренда есть также изобретатель и доктор.

Еще одна большая кукла от бренда Addo. Главная особенность Амелии — это роскошные длинные волосы, которые так приятно расчесывать, заплетать и укладывать. Ее одежду — платье с полосатым топом и темно-синей юбкой — девочки смогут поменять самостоятельно, ведь она легко снимается.

Маленькие куклы — большое очарование

Следующими рассмотрим игрушки до 20 см высотой. Ими удобно играть и хранить, а на полке в детской комнате можно устроить настоящую коллекцию!

Куклы Лори — небольшие, высотой 15 см, но с интересным дизайном. Обычно они одеты в кэжуал стиль, поэтому девочки смогут придумать много ситуаций для игры — прогулка с друзьями, встреча в парке, завтрак в кафе. Отум, например, одета в милые штанишки с бантиками и голубой кардиган, ее образ дополнен сумочкой на плечо, очками и золотистыми балетками. Или же обратите внимание на Фейт — у нее есть лосины в цветах, белая футболка и джинсовый пиджак. Из аксессуаров — яркий клатч и очки в тон.

Как видите, бренд Lori хорошо прорабатывает детали образов для своих кукол. У них мягконабивное тело, а руки, ноги и голова изготовлены из винила. Если ваша девочка в восторге от домашних любимцев, можете приобрести для нее модель Илиссу с терьером Индианой. Так малыши будут учиться ухаживать за питомцем и взаимодействовать с ним.

Кроме отличных подружек, компания также создает очаровательные домики для кукол. Модель Lori значительно отличается от классических вариантов — которые больше похожи на замки принцесс. Дом, о котором идет речь, очень современный. Рассмотрим ближе, что в нем есть:

  • два этажа;
  • лестница;
  • кухня с раковиной, плитой и холодильником;
  • терраса на крыше;
  • барная стойка и стулья.

Также внутри можно включить свет. Такое жилище отлично подходит для кукол, высотой 15 см. Им будем удобно и уютно! Интересные модели домиков ищите также в ассортименте брендов Steffi & Evi Love и KidKraft.

Нам еще есть что предложить любознательным детям! Компания Polly pocket создает уникальные игрушки, которыми захочется похвастаться перед друзьями и поделится радостью. Кроме того, с куклами Полли Покет можно играть везде. А все благодаря их миниатюрному размеру — всего 8 см! Изящная Полли и Шани легко поместятся в карман или сумочку девочки, поэтому продолжать игру можно там, где захочется. А желание собрать коллекцию будет расти с каждой новой моделью! Ведь они такие разные и такие очаровательные, у каждой фигурки свой характер, образ и предпочтения.

Также стоит обратить внимание на игровые наборы Покрути и открой. Они напоминают интересный сундучок — например, в форме панды или ленивца. Внутри детей ожидает целый мир веселья и милые фигурки — девочки и питомца. Подвижные элементы дизайна этих комплектов заставляют исследовать каждый уголок набора, чтобы ничего не пропустить!

Среди других маленьких кукол советуем рассмотреть модели бренда Enchantimals. Например, русалочку Мауру с рыбкой. Ее высота всего 15 см, а дизайн вызовет восторг — детализированный наряд с принтом водорослей, диадема, хвост и очаровательные волосы цвета фуксии. Подводный мир может быть очень интересным!

Пришло время моды!

Вы уже могли догадаться, что речь пойдет о куклах модницах. С их помощью маленькие красавицы будут учиться различать стили в одежде, формировать свои предпочтения, подбирать образы в удачных цветовых сочетаниях. Девочки будут брать пример со своих игрушечных подружек, чтобы выглядеть на все сто!

Начнем с необычной куклы Курн. Игрушки этого бренда поражают точностью и детализированностью дизайна — одежда выполнена с учетом всех мелких элементов. Для начала рассмотрим модель Изысканность. Это шарнирная кукла с длинными темными волосами и в чудном наряде. Фиолетово-сиреневая гамма придает ей таинственности. Высота игрушки составляет 28 см, в наборе есть специальная подставка.

Компания Kurhn предлагает варианты как в повседневных образах, так и в традиционных восточных нарядах, например, модель Весна или Седьмая фея. Они познакомят детей с загадочным и утонченным миром Азии.

Бренд Hairdorables создает удивительных модных кукол, которые станут хорошим примером стиля для девочек. Остановимся на модели Noah — она яркая и интересная. У героини голубые волосы, яркий топ, брюки, а этот образ дополнен оригинальными аксессуарами:

  • сумочкой в форме дольки лимона;
  • разноцветными серьгами;
  • круглыми очками;
  • заколкой с цветочками;
  • босоножками на танкетке.

Также в наборе есть расческа и подставка для Noah, чтобы она заняла достойное место в коллекции.

Еще один пример куклы с аксессуарами — Кристалл Бейли от Rainbow High. У нее большие красивые глаза и фиолетовые волосы. Руки и ноги игрушки сгибаются, а в наборе есть аж 2 образа для модницы с множеством интересных деталей. Дети смогут собрать красавицу на вечеринку, где она точно будет в центре внимания!

Применяем таланты парикмахера

С раннего детства эксперименты с образами и волосами привлекают внимание девочек. Ведь они наблюдают за тем, как мама или старшая сестра делает прически, пользуется косметикой, одевается, подбирает лучшие наряды и при этом чувствует себя неотразимой. Чтобы и у маленькой красавицы появился шанс на такие эксперименты, создана особенная кукла для причесок. Она позволяет применить весь свой креатив и фантазию.

Обратите внимание на бренд Failfix и его серию Total Makeover. В таких наборах девочки найдут растерянную куклу с испорченным макияжем и прической. Но также и все необходимое, чтобы это исправить! Волшебная маска спасет ситуацию с косметикой, а с помощью расчески можно привести в порядок волосы. Играя с такими комплектами, дети будут понимать, что нет ситуаций, с которыми нельзя справится, а это будет тренировать стрессоустойчивость и открытость к переменам.

Попрактиковаться в парикмахерском искусстве также можно благодаря голове куклы для причесок. Преимущество в том, что девочки смогут увидеть, как выглядит та или иная прическа, а потом сделать такую же себе или подружке.

Дети от 3-х лет будут в восторге от куклы-манекена Леди Бон-Бон бренда L.O.L. Surprise. Высота модели — 30 см, она зафиксирована присосками и оснащена удобным выдвижным ящичком, в котором можно хранить нужные аксессуары. Игрушка вращается — это поможет комфортно делать прически. Разнообразные заколки, резинки, валики, расческа и другие приспособления помогут создать идеальный образ. Волосы у леди Бон-Бон разноцветные — она блондинка с розовыми и голубыми прядями.

Еще один вариант — Леди Независимость. У нее яркие синие волосы и множество милых штучек для прически в комплекте.

Кукла-манекен от бренда Baby Born Сестричка-фея поразит своим волшебным образом. В наборе девочки найдут заколки, резинки, обруч, расческу, а также наклейки, чтобы украсить лицо игрушки. У феи розовые волосы и выразительные глаза. Юные парикмахеры смогут проявить воображение и создать уникальные плетения и сногсшибательные прически.

Очаровательные куклы предлагаем купить на сайте bi.ua. Здесь вы найдете разнообразные варианты игрушек — большие и маленькие, с аксессуарами и без, с комплектами одежды и домиками. Пусть ваша девочка будет счастливой в окружении любимых кукол и развивает вместе с ними свои способности!

Автор статьи: Олеся Богдан

close

Внимание! Чтобы оставить отзыв вам необходимо заполнить личные данные

preloader
close
-32%

На товар сейчас действует скидка

close
NEW
Новинка

Покупайте новинку первыми!

close
Подарок!

Товар сейчас акционный, к нему прилагается подарок

close
Ваша цена

Цена товара со скидкой по карте лояльности

close
Видео

В карточке товара есть видеоролик

close
Оплата частями

Можно оплатить частями через Приватбанк

close
Эксклюзивный товар

Товар можно купить исключительно в сети Бі

close
Лидер продаж

Товар популярен среди покупателей

close
ECO

Товар изготовлен из экологичных или вторичных материалов

close
M
Модерация

Отзыв станет доступен другим пользователям после проверки

close
icon
Уценка

Игрушки хорошего качества в нетоварном виде

close
icon
Trade in

Игрушки, которые были в использовании и продаются повторно

close

Авторизуйтесь

heart

У вас нет списков желаний

Если у вас есть списки желаний,
авторизуйтесь

close

Заказать звонок

Укажите свой номер телефона
и мы свяжемся с вами
в течение 10 минут

{{error}}

{{error}}

close

Ваша заявка принята

Спасибо, !
Вы заказали звонок на номер .
Мы позвоним Вам в ближайшие 20 минут.

close

Внимание!

Введи свой адрес эл. почты и мы тебе сообщим, когда товар будет в наличии

Вы уже подписаны на эту рассылку

Спасибо!

Информация о наличии товара прийдет на вашу эл. почту

{{email}}

Что то пошло не так... Попробуйте позже

Ссылку можно скопировать

Ваша корзина пустая

Добавьте товары, которые хотите приобрести, и перейдите к оформлению заказа

У вас еще нет списков желаний

Добавляйте желаемые товары и создавайте тематические списки, чтобы делиться ими с друзьями и отслеживать скидки.

Для просмотра уже созданных списков желаний — авторизуйтесь на сайте.

Выберите магазины

  • Списком
  • Карта