example-top-banner

Cтатьи

27.09.2018

15607

Трендовое обсуждение: почему кукла ЛОЛ не меняет цвет

Слегка шокирующие малютки (L.O.L. — Lil Outrageous Littles) — название популярной линейки миниатюрных коллекционных фигурок от американской компании MGA. Многослойные шарики-сюрпризы L.O.L. Surprise поступили в продажу в декабре 2016 г. Производитель прибег к нестандартному маркетинговому ходу, окружив новинку завесой тайны. Из рекламы зрители толком не поняли ничего, кроме того, что в каждом шарике ребенка ждут чудесные подарки. Игрушки стали любимым объектом видеоблогеров. Ролики с очередной распаковкой собирали тысячи лайков и подогревали интерес к чудесному шару.

Lil Outrageous Littles

Чем отличается кукла ЛОЛ от других

Главная идея линейки — ожидание чуда. Сама распаковка приносит массу радости и веселья. Чтобы добраться до куколки, ребенку нужно по очереди снять слои упаковки.

Первым в руках малыша окажется стикер с забавным ребусом.

Под вторым слоем спрятан вкладыш, в котором перечислены способности куколки.

Третий, четвертый и пятый слои представляют собой бутылочку, обувь и одежду. Каждый из элементов в непрозрачном пакетике спрятан в углублении корпуса.

Внутри пластмассовой сферы находится фигурка человечка или животного, модный аксессуар, инструкция и плакатик-руководство юного коллекционера. Аксессуар может быть один или несколько. Девочка до последнего не узнает, что же достанется ее куколке.

На что похожи куклы ЛОЛ и что они умеют? Это фигурки высотой 9 см с непропорционально большой головой. У них подвижные сочленения и огромные глазищи.

Lil Outrageous Littles

Маленькая кукла ЛОЛ оригинал принесет море радости и удовольствия

В коллекции представлено шесть серий.

  • В первой серии найдется 45 потешных малюток.
  • В серии Lil Sisters — милейшие пупсики, которые, по задумке создателей, являются младшими сестренками персонажей первой линейки.
  • Серия Pets — уморительные домашние питомцы.
  • Glitter крохотульки, усыпанные сверкающими блестками.
  • В рождественской серии Confetti Pop найдется не семь, а девять секретных слоев, в том числе хлопушка с конфетти.
  • Серия Eye Spy отличается цилиндрической коробочкой. В комплекте поставляется специальная лупа, которая поможет найти и расшифровать загадки.

Еще в коллекции есть две лимитированные подсерии: Bath Fizz, в которую входят пенные бомбочки для ванны, и Big Surprise, в виде супер-шара, включающего 50 сюрпризов.

Вот мы и выяснили, чем отличаются куклы ЛОЛ. А теперь посмотрим, что они умеют.

LOL

Способности

Каждую фигурку можно «напоить» водичкой из миниатюрной кружки-поилки. Куклята могут плакать, плеваться или делать пи-пи. Но чтобы проверить, какая способность досталась именно вашей фигурке, придется провести эксперимент и выяснить опытным путем. Четвертая способность — изменение цвета.

Как кукла ЛОЛ меняет цвет и почему некоторые не реагируют на воду? Эта способность присуща каждой из фигурок первой серии. Малютки по-разному реагирует на воду: у одной меняется цвет волос, у других — платьица или банты. Во всех следующих сериях реакция на воду — одна из четырех особенностей. Узнать, будет ли куколка плеваться водичкой, «ходить по-маленькому», плакать или изменять окрас, получится после распаковки.

Скрытые таланты есть только у фирменных изделий. Обратите внимание на правильное написание бренда — «L.O.L. Surprise!». Шарики завернуты в несколько слоев пластиковых оберток, но не в блистерные или картонные упаковки. Настоящая игрушка включает сюрпризы в непрозрачных пакетиках с логотипом. Куколки отличаются яркими красками, гладкими гранями и тщательной прорисовкой. Так вы определите куклу ЛОЛ Оригинал.

В нашем интернет-магазине представлены товары только от проверенных, авторитетных производителей. Вся продукция сопровождается официальными сертификатами качества и безопасности. В каталоге удобно рассмотреть товар, сравнить комплектации и цены, прочесть отзывы покупателей. Наши консультанты подскажут, как выбрать куклу ЛОЛ, сориентируют по способу оплаты и примут заказ на доставку в Киев и другие города Украины.