example-top-bunner

Cтатьи

20.09.2018

390

Советы по уходу за игрушками «Щенячий патруль»

Поете ли вы ежедневно: «День и ночь вам помочь летит патруль Щенячий»? Да? Тогда, наверное, ваш ребенок – фанат этого мультика. Что ж… Любители анимации и игрушек производства Spin Master, трепещите!

Игрушки из мультика щенячий патруль

Сегодня мы:

  • рассмотрим игрушки-новинки из любимого мультика моего сына «Щенячий патруль»;
  • узнаем важные аспекты ухода за ними. Чтобы собачий патруль прослужил вам верой и правдой долгие годы.

Начнем?

Набор «Большая спасательная станция»

Этот набор огромный и он идентичен станции из мультика, на которой маленькие собачки собираются защищать родной город от бед.

Paw Patrol Спасательная станция SM16732

  • Высота комплекта больше 65 сантиметров.
  • В наборе игрушек «Щенячий патруль» есть машинка Гонщика, сам Гонщик и Маршал.
  • Башня, где собираются герои, с лифтом, поднимающий их туда.
  • Горка, по которой они едут на спасательные операции, и пьедестал, где их ждут автомобили.
  • Это все звенит, пиликает, играет, крутится - чем приводит в еще больший восторг. Звуки, которые станция издает – идентичны мультяшным. Пьедестал с авто проворачивается как в мультике.
  • А на двери лифта можно закрепить разный инвентарь для песиков, чтобы переодевать их к операции.

Игровой набор «Спасательный корабль»

Корабль идентичен спасательному кораблю Райдера.

Длина больше 35 сантиметров. Он массивный и качественный. Кабина капитана двигается и издает разные морские звуки: звуки волн, пение чаек, треск и гул корабля. Рядом с кабиной можно поставить двух щенят, а в трюм загрузить шлюпки или автомобили. Есть башня, из которой выскакивает спасательный круг.

В зависимости от положения кабины: спереди или сзади, лодка превращается в сухопутный автомобиль или водный транспорт. Колеса прячутся в конструкцию. Так что в бухту вы въедете буквально. Трюм можно открыть, чтобы транспорт легко выехал, а на трос зацепить Райдера и спустить его в воду.

Paw Patrol Спасательный корабль SM16737

В наборе:

  • трос,
  • фигурка Райдера (Ryder),
  • спасательные круги,
  • якорь,
  • квадроцикл для главного героя.

Такая лодка будет интересна ребенку от трех лет и до бесконечности.

Маршал и Гонщик со спасательными автомобилями из серии «Морской патруль»

В дополнение к большому кораблю купите такие наборы. В каждом из них есть фигурка щенка и небольшой попутчик. У Маршала это – краб, например.

Paw Patrol Маршал со спасательным автомобилем SM16702/0532

Фигурка Крепыша с турником

Если вам не нужны наборы с транспортом, в «Будинку іграшок» всегда можно найти отдельно фигурки щенят с аксессуарами и без.

Paw Patrol Крепыш с турником SM16600/6471

Например, как в этом случае Крепыша, у которого есть свой турник. А фишка собачки в том, что на животике у нее есть маленькие колесики. Она может проезжать под турником.

Как ухаживать за наборами «Щенячий патруль»?

Детские игрушки Paw Patrol дешевизной никогда не отличались. Обидно, если она сломается. Правильно за ней ухаживайте. Основные враги игрушек:

  1. Дети. Убираем детей и не даем им играть. Шутка!
  2. Основной враг – влага. Для игрушек с батарейками особенно! Любая сырость или вода может привести к поломке музыкальной конструкции.
  3. Еще слабое место игрушек из мультика «Щенячий патруль» - двигающиеся части. У спасательной станции – это лифт, у катера – колеса. Периодически осматривайте на наличие пыли, ворсинок и ниточек. Они могут блокировать движение. Ребенок будет злиться и дергать сильнее. Сил у него хватит оторвать конструкцию.
  4. Машинки с деталями на винтиках также не любят воду. Берегите их. Ржавчина на корпусе – аксессуар не очень красивый.
  5. Мягкие игрушки «Щенячий патруль» нуждаются в особом уходе, если у них есть музыкальная часть. В остальном их можно спокойно стирать и мыть.
  6. Конструкции, требующие сборки, складывайте один раз. Лучше не разбирать в дальнейшем. Крепления настолько надежные, что их сложно оторвать друг от друга, только с «мясом». Учтите это! И пускай игры будут в радость вам и вашим детям!

Автор статьи


Автор - Тоня Исай, boredmum.com