example-top-bunner

Cтатьи

02.03.2018

815

«Осторожно, поезд отправляется» или история о том, как паровозик Томас мир покорил

История о паровозике Томасе и его друзьях за все время своего существования стала настоящей легендой. Этот мультипликационный сериал был выпущен в 1984 году и стал очень популярным, а книги уже выпускались миллиардными тиражами и стали классикой детской литературы.

Мультсериал Томас и друзья

Автор книг – преподобный Уилберт Одри, английский священник. Свои первые истории он придумал, чтобы развлечь сынишку, который заболел корью и много времени проводил в постели. Эти милые Сказки услышала жена Уилберта, и убедила его отнести в издательство рукописи. Он согласился – и мир вскоре узнал о компании паровозиков! Сначала были книги, потом – сериал, а потом – игрушки Thomas & Friends, которые представлены у нас в большом ассортименте. Давайте знакомиться!

Как сериал об игрушках "Томас и друзья" стал легендой?

Игрушки Томас и друзья

Приведем несколько любопытных цифр и фактов о легендарной сказке:

  1. По статистике железная дорога или игрушки Thomas & Friends есть у каждого пятого ребенка планеты.
  2. Томас – единственный вымышленный персонаж, который был включен в ТОП-100 тех, кто сделал Британию счастливее по версии The Independent.
  3. В 2015 году «Томас и его друзья» стал брендом №1 в категории игрушек для дошкольников сразу в нескольких странах.
  4. Роли в мультсериале в разное время озвучивали Ринго Старр, Пирс Броснан, Алек Болдуин и другие.

Впечатляет? Давайте попробуем разобраться, в чем кроется секрет успеха:

  • Семейный подряд. Всего Уилберт написал 26 книг, подключая периодически и свою жену, и брата. А его сын Кристофер, тот самый мальчик, который вдохновил отца на создание историй, продолжил семейное дело – тоже стал писателем, и написал еще 16 книг о Томасе.
  • Настоящая сказка. Свою историю Уилберт Одри рассказал «с натуры»: взял деревянную игрушку сына, вспомнил реально существующие транспортные железнодорожные маршруты – и добавил немножко фантазии!
  • Игрушки Thomas and Friends

  • Серьезный подход. Вместо того, чтобы придумывать фантастические коллизии, авторы сосредоточились на детальной проработке характеров, локаций и метода съемок. В итоге история получилась понятная и симпатичная – она нравится и взрослым, и детям совершенно разных поколений!
  • Новаторская съемка. Вместо того, чтобы делать невероятные спецэффекты, создатели арендовали большую студию, сделали там декорации для всех возможных сцен, а потом просто снимали настоящие миниатюрные модели игрушечных поездов Thomas & Friends, при необходимости накладывая на них эффекты.

Как видите, ничего сложного в том, чтобы стать брендом №1 нет – стоит просто искренне, с любовью относиться к тому делу, которым занимаешься – и результаты не заставят себя ждать!

Набор «Большие паровозики» и КО. Знакомим с многообразием игрушек Thomas & Friends!

Хоть и кажется, что бренд производит в основном поезда и рельсы – как бы повторяя мультсериал «Томас и друзья», но это не совсем так. Игрушки делаются в содружестве с Fisher Price, известным на весь мир производителем детских товаров. Fisher Price специализируются на создании игрушек для самых маленьких – а потому их изделия имеют сертификаты качества, и не содержат вредных для ребенка веществ. Мы предлагаем простую классификацию игрушек Thomas & Friends, которая поможет вам выбрать идеальный подарок.

  1. Отдельные игрушки. Фигурка фаворита – что может быть лучше? Лучше, если это фигурка из качественного пластика, с инерционным механизмом и жизнерадостно-красным ярким цветом. Например, Паровозик Томас (DGL04)
  2. Паровозик Томас

  3. Готовые игровые наборы с персонажами и железной дорогой. Мы рекомендуем обратить ваше внимание на набор «Туманный остров» (FBC60) или же набор «Отважный паровозик» FBK07. Первый случай – классическая железная дорога, которая не потеряет своей актуальности еще много-много лет, а второй вариант – моторизированный набор – придется кстати, если хотите подарить более «продвинутую» и в сборке, и в игре, версию.
  4. Набор Туманный остров

  5. Детали и комплектующие. Такой презент придется кстати тем, кто уже является фанатом железных дорог этого бренда – для них такой подарок, как например, дополнительные рельсы будет очень кстати!
  6. Детали и комплектующие

  7. Альтернатива. Фигурки «не по канону» понравятся тем, кто не сильно следит за достоверностью воспроизведения сюжетов, а просто любит красивые и качественные игрушки – в этом случае Thomas & Friends тоже не подведет! Набор с паровозиком для игры в ванной (DGL05)? Да, этот бренд однозначно умеет удивлять! Игрушка не боится воды – покрытие не бледнеет, материал не разрушается, и сохнет буквально за несколько минут.

Теперь вы сможете лучше понять суть Thomas & Friends, и будете знать, какие игрушки стоит приобрести! Выбирайте на сайте, покупайте, играйте – и пусть каждый маршрут будет удачным, а поезда отправляются точно по расписанию!

Автор статьи


Автор - Коханенко Дарина