Cтатьи

29.01.2018

527

«Вспыш и чудо-машинки» – большие свершения маленьких машин

Если у вас есть ребенок возрастом от трех лет и старше – наверняка вы уже наслышаны о таком явлении, как мультсериал «Вспыш и чудо-машинки», и возможно, даже уже успели посмотреть со своим чадом пару серий – история ведь очень захватывающая!

А если у вас подрастает маленький любитель машинок – скорее всего, вам уже неоднократно озвучивали просьбы купить машинки-трансформеры и другие игрушки, сделанные ТМ Fisher-Price специально для «Вспыш и чудо-машинки». Да-да – легендарный производитель детских товаров, который славится своим высочайшим качеством, сертифицированными технологиями производства и полной безопасностью своих изделий для деток, подписали контракт с создателями мультфильма, так что они единственные, кто имеет право на создание игрушечных копий персонажей мультфильма.

Игрушки из мультика

В чем секрет популярности игрушек «Вспыш и чудо-машинки»?

Конечно же, в истории, рассказанной в мультфильме! Сериал «Blaze and the Monster Machines» бьет все рекорды в рейтинговых таблицах: его популярность среди детей по всему миру растет с каждым днем, и главная тому причина – это захватывающий сюжет, который может посоревноваться с лучшими голливудскими блокбастерами!

Это детище телеканала Nickelodeon, первая серия которого стартовала 28 октября 2014 года. «Blaze and the Monster Machines» стал настолько популярным, что после двадцати серий первого сезона, его продлили сначала на второй, потом на третий – а 21 июня 2016 года утвердили создание и четвертого сезона. Как заявляют создатели, их цель – привить малышам интерес к таким сферам, как наука, технологии, машиностроение и математика (сокращенно на английском это аббревиатура STEM, которая имеет приблизительно то же значение, что мы имеем в виду, говоря о «точных науках»).

Итак, о чем же история?

История рассказывает о мальчике Эй-Джее, который водит красный пикап по имени Вспыш, при чем машина тут выступает не столько в роли средства передвижения, сколько в роли друга для главного героя. Эй-Джей увлекается техникой, а Вспыш мечтает стать настоящим гонщиком. Кроме того, у них есть верные друзья, но есть и недруги.

Мы подобрали для вас игрушки, созданные по мотивам образов персонажей и расскажем кратко о каждом из них.

К персонажам-людям мы относим:

  • Эй-Джей – главный герой, мальчик восьми лет, который водит пикап и является прирожденным лидером всей этой компашки
  • Гэбби – его подруга, девочка-механик девяти лет. Она всегда приходит на помощь Вспышу и его товарищам-машинкам

К персонажам-машинкам относятся:

  • Вспыш – храбрый и отважный предводитель компании, бредит о карьере гонщика

Машинка Вспыш

  • Старла – единственная девушка в компании. Честная, веселая, любит ковбойскую тему, умеет крутить лассо и обладает храбрым сердцем
  • Рик (или Рык) – главный шутник всей компании, любит веселье и имеет некоторые черты тигра.

Машинка Рык

  • Кроме того, есть еще Зэг и Смельчак – еще двое товарищей из компании. Зэг имеет некоторые черты трицератопса, а Смельчак обладает способностями каскадера.

А также есть в этой вселенной негативные персонажи-машинки:

  • Крушила– грузовичок синего цвета. Обладает плохими манерами и очень завистлив, потому и ставит палки в колеса Вспышу при любом удобном случае – в переносном смысле, разумеется.
  • Огурчик – зеленый и дерзкий, всегда стремится подколоть Вспыша и его друзей, но при этом всегда прячется за спину машинки Крушилы в случае опасности.

Машинка Огурчик

Игрушки типа «Внедорожник» имеют большие колеса на пружинках – они могут двигаться в разные стороны, и фиксироваться в заданных позах. Все машинки этой категории являются увеличенными копиями стандартных моделей: все они имеют 15 см в длину, поставляться в коробке размерами 10 см x 22 см x 18 см.

Для сравнения, вот как выглядит “классическая” версия игровой фигурки злодея по имени Огурчик. Такие модели имеют более низкую стоимость, но на качестве это не отображается: плотный и легкий пластик, сертифицированное качество и полная безопасность для малышей остаются неизменными в каждой модели.

Машинки «Огурчик», «Крушила» и другие – где купить игрушки из мультика?

Приглашаем вас присоединиться к нашей банде – именно так, ведь все те, кто покупает игрушки в Бі, автоматически становится членом нашей семьи! А уж над тем, чтобы вам нравилось делать у нас покупки, и возвращаться к нам снова, мы стараемся каждый день. Так, чтобы вы получали максимальное удовольствие от игры, в нашем магазине представлены не только фигурки, но и полноценные наборы, как например этот набор «Суперпетля».

Пусковая панель оборачивается на 360 градусов, а трек позволяет сделать девять разных трюков. Соберите и запускайте любимые фигурки с супер-ускорением и возможностью сделать супер-петлю!

Вот, что отличает игрушки «Вспыш и чудо-машинки» от других:

  1. Компания Fisher-Price обладает правами на использование внешности персонажей мультфильма – а потому именно те игрушки, которые вы купите у нас, будут в полной мере соответствовать своим экранным прототипам.
  2. Благодаря ответственному подходу к производству, ТМ Fisher-Price делает игрушки максимально прочными и качествами: они делаются из легкого, но при этом прочного пластика, которому не страшны падения и удары. Все машинки имеют обтекаемые формы – это помогает избежать травм во время игры, и защищает сами игрушки от сколов и трещин.
  3. Все материалы, используемые для производства этих игрушек, являются нетоксичными для ребенка: даже если он или она решат попробовать машинки Fisher-Price «на зуб», никакого вреда не будет. Хотя конечно, старайтесь не допускать подобных инцидентов.

Для того, чтобы приобрести сертифицированную игрушку, обращайте внимание на упаковку и производителя. Кроме того, мы вам рекомендуем покупать игрушки «Вспыш и чудо-машинки» только в проверенных магазинах.

Игрушки Вспыш и чудо-машинки


Как видите, преимуществ у этих изделий как минимум полно, а как максимум – не счесть! Такие игрушки понравятся и тем, кто жить не может без любимого сериала, и не пропускает ни одной серии, так и тем, кто просто ищут для своего ребенка современные, красивые и яркие игрушки.

У всех этих персонажей красивые и обаятельные лица, приятные глазу цвета и отличные обтекаемые формы. Они смогут стать отличными базовыми игрушками, но также способны и стать достойными экспонатами в коллекции юного автомобилиста – такие фигурки будут отменно смотреться на полке в детской комнате!


Автор статьи


Автор - Коханенко Дарина


Рекомендованные статьи