Cтатьи

21.12.2017

1890

ТОП-5 подарков мечты для девочки от Дед Мороза

В преддверии самых волшебных праздников о главном - подарках.

Для самых важных людей.

Для суровых критиков, потому что говорят честно и прямо.

Для тех, чье мнение важно, для тех, кого хочется порадовать больше всего. Конечно же, для наших маленьких боссов. Ведь так важно воплощать сказку для деток.

Оригинальность - основа всего. Если можешь сделать сам - делай. При этом помни, что маленькие фантазеры очень ориентированы на потрогать, применить, поиграть.

Вот мой топ популярных подарков этого года. Бюджет 500 грн.

1. Игровой набор

Набор фигурок в яйцах Hatchimals

Набор фигурок в яйцах Hatchimals

Помните, как в детстве собирали вкладыши или обменивались наклейками для альбомов? Индустрия игрушек далеко прыгнула вперед и наши крохи могут пополнять коллекции вполне осязаемыми игрушками. Которые в придачу появляются на свет, если нагреть яйцо до смены цвета сердечка на нем и помочь появиться новому другу на свет. Вот вам и самая настоящая интерактивная игрушка. Тут всё самое любимое: яйцо, как в киндере, только прокачанное, игрушка-сюрприз, целый проработанный сказочный мир. Кстати, в наборе карта с расписанными семьями и видами животных. Получая игрушку, ребенок сам ищет кто это, находит его родителей и все глубже погружается в мир фантазий. Из плюсов то, что легко играют дети совершенно разных возрастов. У нас разница между детками 3 года и они вполне увлечены совместным развлечением. Это, конечно, услада для маминых глаз и возможность успеть что-то свое.

2. Мягкая игрушка

Милые медвежонки Cupcake Bears

Милые медвежонки Cupcake Bears

Понимаю, что это хит предкассовых зон и мало кому удавалось улизнуть из магазина без этой милоты, но смолчать не могу. Вдруг вы пропустили. Итак, они пахнут. Все по-разному, главное, что очень вкусно - вишня, ваниль, корица, кофе, шоколад, клубника. Еще это же самый трогательный капкейк-трансформер, потому что одним движением превращается в мишутку. Очень удобно таскать везде с собой, занимать руки и отвлекать где-то в пути. Опять таки, универсальность для разных возрастов. Пользуется успехом и в 4 года, и в 1. Ну и чем не игрушка для купания, для поездки, для того, чтобы отвлечь в пути. Маленькая и маневренная. Еще классно, как сувенир, когда приезжаешь в гости, где есть ребенок. Оригинально и приятно по цене. И радость малышу.

3. Наборы для творчества

Сумочка Color Me Mine

Сумочка Color Me Mine


Наборы для творчества легко покоряют сердце любительницы порисовать. Креативные фибры так и спляшут чечётку. Ведь тут в одном подарке сумка, что в кайф каждой юной моднице, возможность рисовать и стать творцом собственного аксессуара, ну и всякие камушки и пум-пон. Что тут скажешь, кроха рисует и в процессе творческого порыва смелеет с каждым движением, а потом горделиво показывает всем как у нее вышло, наполняет и снова перепаковывает. Маркеры, само собой, потом тоже везде к месту, как и предложение украсить рисунком и мне что-то.

4. Маленькие куклы

Куколка Ветта Шайн Shimmer and Shine

Куколка Ветта Шайн Shimmer and Shine


Доченька очень любит этих маленьких джинов. С удовольствием носятся легинсы и футболки с их принтами. Так что такой подарок удачное попадание в то, что нравится. Впрочем, я мультик не особо смотрела, а от куклы в восторге, потому что красивая, качественная и не тривиальная. И эти крутые синие волосы вдохновляют на фантазии о волшебстве. Тем более, что девочки так любят расчесывать кукол, создавать прически и новые образы. Мне, как педанту, очень импонирует пластмассовое основание волос - прическа всегда выглядит красиво, а не как растрепыш. Учимся со Стешей, на этой куколке, заплетать косички. Заценили мы и компактный размер игрушки - около 15 см и качество исполнения, ведь это очень важно - выстоять и не сломаться в игре с настойчивыми детскими ручками. Так что приятное с полезным.

5. Модельные куклы

Кукольные набор Steffi & Evi Love

Кукольные набор Steffi & Evi Love

Что уж тут сказать. Даже имя куклы - нам очень в тему. Наша Стефанечка уже собрала неплохую коллекцию игрушек имени себя :)) Но тут абсолютное бинго, роял флеш и все звезды сошлись. Семья, в которой куклы - мама, папа, малышка и ребеночек у мамы в животике. То есть настоящая школа жизни в игровой форме. Тем более, что игрушка беременной мамы устроена как конструктор - можно достать грудничка из живота. Еще и множество дополнительных игровых аксессуаров, которые так горячо любимы девочками. Это и коляска, и фотик, фен, погрешушка и прочее, чем можно поддерживать азарт игры и фантазировать без остановки. Скажу честно, что и сама с радостью принимаю участие в игре, не только из-за образовательного момента, а и потому что очень же это все интересно и увлекательно. Короче, когда я сама жду не дождусь момента распаковки подарка, значит все у нас по любви и все получится.

Еще 5 копеек о развитии мелкой моторики, эмоциональности, воображения и очень важного умения - самого себя увлечь. Пробуйте, играйте и пусть вам будет так же здоров, как и нам.

P.S

В преддверии зимних праздников, мы от всей души желаем чудес для каждого ребенка, домашнего уюта семье и чтобы любовь росла день ото дня.

У каждого из нас есть главный волшебник, который всегда рядом. Его можно увидеть в отражении зеркала и заговорщицки ему подмигнуть. Поэтому не ждите чудес, а чудите сами и все самое прекрасное обязательно сбудется и произойдет.

Автор статьи


Автор - Соня Павлова, главная в UAmade