Cтатьи

19.12.2017

1275

Игрушки под подушку для мальчика с бюджетом до 500 гривен

К выбору подарков ребенку я подхожу осознанно, насколько могу. Изучаю возрастную маркировку на упаковке, стараюсь избегать мелких деталей. Отталкиваюсь от интересов и желаний малыша. Часто родители грешат тем, что выбирают подарки себе, а не ребенку. Привет мужу и его мечте о квадрокоптере. ;)

Я щупаю, кручу, верчу игрушку в руках. Мне важно качество игрушки. Она не должна сломаться в первый же день.

Изучаю цены. Да, я мама – жадина. Не люблю тратить много на новогодние подарки. 500 гривен – оптимальный бюджет для подарка «под подушку». Неужели есть такие недорогие подарки для мальчика, спросите вы? Есть. Сейчас я вам про них расскажу.

ТОП игрушек для мальчишек

Набор машинок Hot wheels

Маленькие тачки всех марок и цветов. Легко помещаются в детской ладони. От спортивных до внедорожников. Стоит такая красота чуть меньше 250 гривен. Находка. Если учесть, что стоимость одной машинки в районе 60 грн, получается на подарке мы экономим. Только тссс… Ребенку ни слова. В наборе пять машинок.

Набор машинок Хот Вилс

Мой сын обожает Hot wheels. Компактные, удобные. Hot wheels неубиваемые и самые любимые машинки. На площадке расходятся по детским рукам, как горячие пирожки на вокзале. Для фанатов маленьких машинок набор станет шикарным подарком.

Мини-джип Bruder

С первого взгляда, кажется, будто джип изготовлен из дешевого пластика. Начинаешь крутить и понимаешь: машинка достаточно прочная. Джип made in Germany. В этом его секрет. Немецкое качество нам знакомо. Немецкое качество игрушечных машин приятно удивило. Особенно, когда сын спустил в первый же день джип с лестницы. Думала ему будет джипен капутен А нет. Жив, здоров и ничего не отлетело.

Внедорожник Брудер

В авто открывается капот, под ним можно рассмотреть мотор. Руль поворачивает колеса, а не просто стоит для красоты. Достаточно крупная машинка для малышей. Где-то - 25 см в длину. С полутора лет я бы своему сыну такую купила однозначно.

Набор «Щенячий патруль» Spin Master

Отличный подарок для маленьких фанатов мультика. В наборе собака спасатель Гонщик (Chase) и две фигурки пингвинов. Совсем крохам не подойдет. Фигурки мелковаты. Где-то 6 см в высоту. Выполнены мультяшные герои качественно. Материал приятный на ощупь, что-то среднее между мягкой пластмассой и твердой резиной. Жаль мой сын не фанат «Щенячьего патруля». Николай набор фигурок в наш дом не принесет в этом году точно. А сына подружки обязательно порадует любимыми героями мультфильма.

Игрушечный набор Гонщик и пингвины

Бластер Nerf ТМ Hasbro

Космический автомат - отличный подарок моему большому мальчику, мужу. Не шучу. От автомата я не могла его оторвать. Пол квартиры перестрелял. Сын остался равнодушным. Не любит оружия. Да и в его возрасте почти трех с таким агрегатом понадобится помощь взрослого. Но пистолет – крутой. Пластик крепкий, качественный. Автомат крупный – 30 см в длину. Патроны летят так, аж гай шумит. В этом году подложу мужу под подушку. Сын подождет школьного возраста и тогда вместе с папой настреляются.

Бластер Нерф от Хасбро

Конструктор Lego Juniors

Богдан безумно любит конструкторы. Но Lego Juniors я бы сейчас не купила. Он рассчитан на старший возраст. О чем гласит соответствующая маркировка на упаковке.

Кому подойдет? Детям, которые уже не тянут в рот ничего. Как по мне, от четырех и выше. Там есть и фигурки воинов, и башня, и военный автомобиль, и мотоцикл, и оружие. Все в одном подарке.

Я обожаю Lego Juniors еще со своего детства. Знаю, через несколько лет в нашем доме он станет частным. Пусть сын дорастер.

Конструктор Лего Джуниор

P.S

Я рада, что познакомилась с такими крутыми подарками. День св. Николая пройдет. А я уже знаю, что презентовать на Новый год, день рождения, поощрительные игрушки за кровь в поликлинике без слез. Да и племянники у нас есть, дети друзей, дети детей друзей… загнула. Вдруг, вы еще не успели купить или ломаете голову, что подарить? Бегите в «Будинок іграшок» - офлайн или онлайн. Заказывайте, покупайте, радуйте детей и… свой кошелек.

Автор статьи


Автор - Тоня Исай, boredmum.com