example-top-bunner

Cтатьи

14.12.2017

3800

Топ-10 подарков на Николайчика

Не успели оглянуться, как на подходе уже декабрь, а вместе с ним не за горами и 19 декабря, День святого Николая, открывающий череду зимних праздников. Дети мечтают в этот день найти подарок под подушкой, о котором они просили в своих письмах, а также получить гору сладостей. Поэтому родители начинают ломать головы, где же найти нужный подарок для ребенка и как не обмануть детское ожидание чуда, а также выбрать что-то не только яркое и модное, но и полезное. Мы составили топ подарков, которые можно купить ребенку в зависимости от его интересов и возраста, а также пользы для развития физических и умственных способностей.

Игрушки ко дню Святого Николая

День приключений

Лучший подарок, который могут сделать родители, - это, разумеется, провести с ребенком яркий и запоминающийся день вместе, спланировав это время заранее. Это может быть совместный поход на скалодром или в аквапарк. Ребенка с жаждой к приключениям не оставит равнодушным полет в аэротрубе, а снятое родителями видео об этом еще долго будет предметом его гордости. Совместное прыганье на батутах поможет выплеснуть накопившуюся энергию и нахохотаться от души. Да что там говорить, даже просмотр нового веселого мультика в кинотеатре с мамой и папой подарит массу приятных впечатлений и даст пищу для новых разговоров!

Интересный мастер-класс

Праздничные пряники

Если ваш малыш души не чает в кулинарных активностях, обожает смешивать ингредиенты и возиться с мукой, то эти стремления стоит однозначно поддерживать.

Ребенка легко вовлечь в эту ежедневную рутину, но будет еще круче, если пойти всей семьей на мастер-класс по приготовлению пиццы, карамели, шоколадных конфет или имбирного печенья, где в поварских шапках и передниках научиться готовить что-то новое, а после – оценить результат своих стараний.

Веселье и хорошее настроение обеспечены!

Для маленьких Шерлоков

Если детям нравятся игры на логику и разгадывание головоломок, на святого Николая можно подарить им увлекательный квест. Юные искатели приключений оценят мир поиска сокровищ или разгадывания шифров в образе Джеймса Бонда.

Палатка-вигвам

Можно подарить ребенку отдельное личное пространство внутри детской, где он сможет складывать свои игрушки или прятаться. Все мы в детстве любили играться в «халабуду». В современных халабудах утепленное днище — ребенку будет уютно там находиться.

Возраст: 3-5 лет.

Пушистый подарок

Сюрпризы для детей

Нет такого ребенка, который не мечтал бы о маленьком пушистом друге. Разумеется, котенка, щенка или хомячка надо дарить ребенку, который готов взять на себя ответственность за питомца и ухаживать за ним. Такой подарок запомнится надолго и будет приносить много радости каждый день, а также научит ребенка заботиться о своем младшем друге.

Если малыш еще не созрел для самостоятельной заботы о питомце, можно подарить мягкую игрушку - кота или собачку, и в процессе игры обучать их заботиться о животном.

Возраст: от 5 лет.

Своими руками

Хорошим подарком для тех, кому нравятся делать все своими руками, будут наборы для выжиганий по дереву, выращивания сталактитов и кристаллов, опытов по химии и физике, - все это принесет много радости и удовольствия от процесса, а также будет интересно даже родителям.

Возраст: от 6 лет.

Игрушки для принцесс

Ну какая юная леди устоит перед навороченной версией киндер-сюрприза?

Игрушки для девочек куколки ЛОЛ

Наборы L.O.L. Surprise! – это новые игрушки для девочек, ведь в семи слоях шара диаметром 9см скрыто столько подарков!

Постепенно распаковывая шарик, девочки найдут наклейку, одежду, аксессуар, бутылочку и саму куколку. У каждой куклы из коллекции (всего их 65) есть свое хобби, а также особенный цвет волос, который меняется от соприкосновения с водой. Пупсов можно коллекционировать, играть с ними в ролевые игры и придумывать разные истории. Радости не будет предела!

Возраст: 3-5 лет.

Игрушки для девочек куколки-капкейки

Cupcake Surprise– это такое игрушечное пирожное, которое при открытии превращается в маленькую куколку в красивом платье, а крышечка с кремом становится широкополой шляпкой.

Самая последняя из коллекций состоит из 12 кукол с разным цветом волос, глаз, платьев, шляпок и вкусно пахнет шоколадом, ванилью, клубникой, лимоном и ореховым маслом. Высота игрушки — 12 см. С такой красотой не захочется расставаться!

Возраст: 3-5 лет.

Игрушки для мальчиков

Игрушки для мальчиков машинки Тачки 3

Что может быть лучше, чем машинки, для мальчика в подарок?

Наверное, только машинки из мультфильма Тачки 3, которые можно запускать в ванной во время купаний, ведь они не только едут по воде, но создают брызги своими большими колесами.

Веселью в ванной не будет конца!

Возраст: 3-5 лет.


Подарок для мальчика волчок Бейблейд

Ребят в возрасте 7-11 лет точно не оставят равнодушными современные «волчки» BeyBlade, в которые они смогут играться со своими одноклассниками.

Игрушки одновременно запускаются на поле с помощью пускового механизма. Побеждает участник, волчок которого при столкновении с другими не разлетелся на части и крутился дольше.

Это развлечение пользовалось небывалым успехом у школьников в Азии, у них даже есть свой комикс и серия игр.


Мальчишек постарше точно порадуют радиоуправляемые машинки со специальным пультом.

Постскриптум

По традиции святой Николай, покровитель детей и путешественников, приходит ночью и оставляет детям, которые хорошо себя вели, подарки под подушкой (или в большом носке, в домах, где есть камин).

Однако, как бы сильно мы ни старались угадать с подарками, все же без шоколадки под подушкой на День святого Николая никак не обойтись, просто нужно не забыть запастись ими заранее, а также больше времени проводить с малышами и рассказывать им о хорошем поведении, подарках и чудесах.

Автор статьи


Автор - Левченко Мария

Рекомендованные статьи