example-top-banner

Cтатьи

14.12.2018

1684

Принцесса на «горошине»: что подарить малышке на Николайчика

В ночь с 18 на 19 декабря в каждый дом, где живут маленькие принцессы, придет Святой Николай. Бородатый украинский Санта Клаус положит возле Подушки, в башмачки и носочки подарки девочкам и мальчикам. На День святого Николая детки всегда ждут маленького чуда, ждет его и моя принцесса – племянница Маринка.

подарки на Николая для девочек

Я, как мама мальчика, всегда ломаю голову над подарками на Николая для девочек. Приходится включать своего внутреннего ребенка и выбирать подарки на Николая для девочек вместе с моей очаровательной малышкой.

Моей племяннице Маринке — 10 лет. В этом году она не на шутку увлеклась коллекционированием Barbie. Поэтому я знаю, что принесет ей Николай под подушечку.

Если вы ломаете голову над подарками для маленькой принцессы, предлагаю вам несколько вариантов презентов для девочек разных возрастов.

Принцесса 1 – 3 года

До года и иногда до двух дарить что-либо на День святого Николая нет смысла. Скорее, ребенок не запомнит и не поймет смысл праздника, но подарку обрадуется. Примерно к двум годам дочке можно рассказать о бородатом старичке, который радует деток. Она уже будет понимать, что близится важный день, когда малышам будут дарить подарки. Но по-настоящему ждать Николайчика дети начинают к трем годам. Порадовать малышку можно:

  • куклой,
  • развивающими игрушками,
  • пазлами,
  • конструктором,
  • набором для творчества.

Отличным презентом станет, например, настольная игра «Голодные бегемотики! Grab and Go». Эта игрушка будет развлекать в путешествиях или в очереди к доктору. Порадуется ваша дочка конструктору LEGO DUPLO «Пиццерия». Теперь она сможет «угощать» вас вкуснейшей пиццей, а вместе с этим развивать логику и мелкую моторику.

Принцесса 3 – 6 лет

В этом возрасте у детей бурно развивается фантазия, они верят в бородатого дедушку, который подкладывает под подушку презенты. Они с нетерпением ждут подарков и радуются волшебству. Но что подарить малышке?

  • Обратите внимание на интерактивную кошечку Pomsies «Пинки». Она станет настоящей подружкой для вашей дочки. Котенок издает более 50 звуков. В наборе есть расческа —– девочки так любят причесывать своих питомцев!
  • В восторг придут девчонки и от всеми любимых L.O.L.Surprise. Обратите внимание на линейку «Секретные месседжи» — она точно не оставит равнодушной вашу малышку. Внутри капсулы находится куколка с одеждой, аксессуарами, обувью, бутылочкой.
  • Ваша малышка – фанат мультика «Свинка Пеппа»? Тогда ей понравится игровой набор «Дом Пеппы». Так приятно побывать в гостях у самой популярной свинки в мире. Тем более, что свинка — это еще и символ 2019 года.

Принцесса 6 – 8 лет

Девочки в таком возрасте все так же ждут 19 декабря и высматривают подарочки под подушкой. Чем порадовать дочь?

  • Может, она обожает мультик «Леди Баг и Супер-Кот»? Тогда положите ей под подушку фигурку главной героини этого мультфильма.
  • А если она и дня не проводит без анимационного телешоу «Шиммер и Шайн», тогда будет рада найти утром в День святого Николая одноименный игровой набор.
  • Малышки обожают интерактивные игрушки. Ваша дочь, внучка или племянница обязательно обрадуется набору Little Live Pets с птичкой, которая поет в клетке.
  • Юные художницы оценят набор для творчества Scentos «Ароматное ассорти». В комплект входят восковые карандаши, маркеры, гелевые ручки, наклейки и раскраски. А главное — они так вкусно пахнут!

Принцесса 8 – 10 лет

К этому возрасту многие дети перестают верить в Святого Николая, но все равно ждут праздника и подарков.

  • Принцессы постарше будут рады получить наборы для творчества, книги, героинь из любимых мультфильмов.
  • Если ваша дочка еще играет куклами — она точно не откажется от Barbie. Девочка будет рада собрать собственную коллекцию брендовых красавиц.
  • Не лишней станет настольная игра, которая соберет подружек вашей дочери/веселую компанию/всех членов семьи за одним столом.


P.S:

На самом деле, без разницы, какой подарок найдет ваша малышка под подушкой. Важно то, какие эмоции он ей принесет. И если она после праздника и дальше продолжает верить в чудо, значит мы, как родители, со своей задачей Николая справились на ура!

Автор статьи


Автор - Тоня Исай, boredmum.com