example-top-bunner

Обзоры

20.08.2018

772

Barbie – бестселлер на все времена

Наша песня хороша – начинай сначала! Недостаточно мы с вами поговорили о Барби, ее истории, разновидностях и отношениях, давайте еще! Ведь компания Mattel не стоит на месте.

Кукла Барби

Как по мне, кукла Барби всегда будет идеальным подарком для девочки от 3 до 12 лет. Диапазон властвования куклы над разумом девочек, как видите, очень немалый, около 10 лет. На протяжении этого времени, вы можете не париться над подарками и не мучать родителей девочки, что же такое подарить, чтоб порадовать юную принцессу. Ответ всегда будет один – Барби. Я, как мама маленькой девочки, скажу: много Барби не бывает! Вы вряд ли попадете на одну и ту же модель куклы, ведь они постоянно сменяют друг друга. И вот, сейчас на рынке кукол властвует наша красотка с набором «Цветной сюрприз».

Barbie «Цветной сюрприз» - какие чудеса ты прячешь в себе?

Всемирно известная компания Mattel всегда умела удивлять своих покупателей, ведь с каждой новой выпущенной игрушкой Барби маленькие девочки все больше и больше хотят себе новинку. Их история уже давно это подтвердила. Новый набор «Цветной сюрприз» Barbie уже прогремел на весь мир, и каждая девочка, увидев рекламу этой модной куколки, сразу же хочет себе такую.

Игровой набор Barbie Цветной Сюрприз FHX00

Итак, давайте же заглянем в коробку и рассмотрим все, что в ней есть:

  1. Сама Barbie. Она, как всегда, потрясающе красива и одета по моде, в стильном фиолетовом платье со звездным принтом, к слову, очень качественном…еще, к слову, не все мои вещи настолько качественны. На ножках – стильные туфли на платформе модного цвета «металик». Ее волосы – это основная фишка этой игрушки. Они светло-розовые с фиолетовыми и бирюзовыми прядями - когда тепло, и темно-розовые с фиолетовыми и зелеными прядями - когда холодно. Следите за терморегуляцией и температурой, в которой находится кукла, ведь она такая капризная. Рост Барби – стандартный, 30 см.
  2. 4 трафарета и зажим для них. Особенность Barbie куклы «Цветной сюрприз», как раз и заключается в этих трафаретах. Зажимаешь прядь волос в зажим с трафаретом и брызгаешь очень холодной воды на прядь. И, внимание, волосы меняют цвет. Вы бы видели глаза моей дочери, когда она увидела это волшебство! Поверьте, Вам стоит купить этот набор, чтобы увидеть этот восторг.
  3. Распылитель. Именно с его помощью мы будем делать волшебство. Именно в него мы наливаем ледяную воду и распыляем ее на волосы. Именно она будет эликсиром волшебства.
  4. Расческа, заколки, да резинки. В игровом наборе Barbie Color Surprise ваша малышка найдет все, чтобы проявить свои способности модного стилиста.

Игровой набор Barbie Color Surprise

Ребенок с удовольствием будет делать прически и создавать стильные образы для своей подружки. Нашей красавице можно сделать разные прически и проявить свою фантазию.

Волшебное цветное превращение

Как вы уже догадались, кукла Барби «Цветной сюрприз» произвела фурор на рынке игрушек в этом году. Все стремятся порадовать девочек такой необычной игрушкой и помочь им воплотить свои мечты.

Набор Цветной сюрприз Barbie

В инструкции очень четко описано, что нужно делать, чтобы волосы нашей подружки засияли разными цветами и началось волшебство. На деле же, у нас ни разу не вышло сделать четкий узор на волосах у куклы. Вода расплывалась и узор не выходил. Но дочка не растерялась и обрызгала все волосы, изменив при этом весь их цвет, от чего была в невероятном восторге.

Игра стоит свеч

Да, возможно у вашей малышки все получится не с первого раз и придется чуть приноровиться с температурой воды, но поверьте дети намного быстрее нас находят выходы из таких ситуаций.

Кукла Барби Цветной сюрприз

Ребенок увидит волшебство: как один цвет сменяет другой, всего лишь с помощью одного брызга. Ваша принцесса завяжет дружбу на века с еще одной представительницей игрушечного мира и сможет сама поиграть, пока вы допиваете свой горячий кофе в тишине.

Автор статьи


Автор - Шушвар Татьяна


Рекомендованные обзоры