example-top-banner

Новости

17.06

585

Робокар Поли, новые серии - новые герои!

     Робокар Поли, известный мультипликационный сериал, мимо которого не проедет ни один малыш. В чем же успех и популярность мультфильма, который демонстрировался более чем в 54 странах мира.

Робокар Поли – это история про команду спасателей, живущих в небольшом вымышленном городке Брумс. Сериал семейного и комедийного жанра, создала мама малышей, которая вложила материнскую любовь в каждый эпизод, чтобы показать детям, как важно помогать другим, делать, то, что тебе нравится, иметь много друзей и при этом быть счастливым!  

     Герои из мультфильма «Робокар Поли» стали одними из самых любимых мультипликационных персонажей по рейтингам во всем мире и продолжают завоёвывать все больше и больше поклонников. Чтобы поддержать интерес маленькой публики, были созданы новые серии о Робокар Поли: Правила дорожного движения для юных пешеходов.

     Ну и как, без воплощения любимых героев в жизни детей? Компания Silverlit, известная надежным качеством и инновациями в области игрушек,  выпустила тематическую серию игрушек Робокар Поли, которая включает: игрушки трансформеры, металлические машинки, игровые наборы и машины на радиоуправлении.

     Мультфильм был разработан, чтобы помочь в дошкольном образовании, ориентирован на детей от четырех до семи лет. Имеет четыре основных героя - транспортные средства, которые перевоплощаются в трансформеры. Каждый из них имеет отличительную черту характера: Синий автомобиль Поли -  смелый полицейский, красная машина Рой - сильный пожарный, розовая Эмбер - добрая скорая помощь, и, наконец, зеленый Хелли – быстрый вертолет.

     Трансформеры отлично подойдут для ролевых или командных игр, они надежны и крепки, при этом легко складываются в роботов. Вы можете смело брать их с собой на улицу и в путешествия, здоровью и безопасности малыша ничего не угрожает.

    Трансформеры размером 7,5 см подходят для всех игровых наборов. А если вы захотите выбрать героя побольше, то в комплекте к нему будут идти аксессуары или кейс гараж как у Поли, Эмбер или Роя. Новинки этого сезона Поли в костюме астронавта или водолаза и Рой мега трансформер, вы сможете найти только в наших магазинах.

     Но в славном городе Брумс живут не только основные герои, но еще и много других супер машинок, Скулби, Клини, Спуки, Пости, Дампи и многие другие, яркие и живые, каждый с характером и отвечает за порядок и безопасность в пределах своей компетенции. Все они оживают в металлических машинках и оправляться колесить по трассам и городским станциям.

     Оживить мультфильм или придумать собственные истории вам помогут игровые наборы Robocar Poli, которые отлично развивают мелкую моторику, пространственное мышление и логику. Строительная площадка пополнилась игровым набором «Цементный завод». В наборе есть подъемный кран, тесто для лепки, которое имитирует цемент, формочки и металлическая машинка Дампи. А новая Штаб квартира 2 стала еще занимательней. Теперь в ней выделено место каждому спасателю, она раскладывается и в ней появилась долгожданная диспетчер Джин.  Все игровые наборы Робокар Поли совместимы между собой, но какой бы вы не выбрали, будьте уверены, такой подарок не останется без внимания, а станет отличным началом строительства настоящего города.

     Вы можете приобрести любую игрушку Робокар Поли, а также новинки, которые представлены только в розничной сети «Будинок іграшок» (Киев, Харьков, Одесса и другие города) и в нашем интернет-магазине «Будинок іграшок».