Новости

07.08

350

Линейка игрушек Dragons пополнилась новыми персонажами!

Рады поделится хорошей новостью: семейство драконов с Олуха, героев популярной франшизы «Как приручить дракона», пополнилось новыми персонажами!

Лаворыг Ворчун, загадочный Костолом, величественный Грозокрыл – эти и многие другие  крылатые рептилии теперь могут стать частью вашей коллекции!

Маленьких поклонников мультсериала ждет знакомство с легендарным Крылатым Ужасом – драконом-призраком, одно упоминание о котором заставляет мужественных викингов дрожать от страха. Крылатый Ужас появляется на острове раз в десять лет, излучая таинственное синеватое свечение. Иккинг и команда всадников нашла в себе силы отразить нападение злобного дракона, и с помощью коллекционной фигурки с механическими функциями ребенок сможет воссоздать это эпохальное сражение!

Игровой набор де-люкс «Грозокрыл и Валка» создан по мотивам второй части франшизы. Знакомство Иккинга с давно утерянной мамой, трогательная дружба Беззубика с грозным Грозокрылом, противостояние большой армии драконов злобного Драго – с помощью набора можно разыграть десятки сценариев! У игрушечного Грозокрыла есть две пары подвижных крыльев и снаряд, выпускаемый из пасти. Валка представлена с посохом в руках, с помощью которого она направляет дракона.

Большой мягкий Беззубик, представленный в рамках новой линейки, умеет летать! Если положить игрушку на руку и потянуть за резинку, дракончик взлетит вверх, издавая забавные звуковые эффекты. Беззубик выполнен из мягкого плюша, его не хочется выпускать из рук!

Надеемся, что новые драконы от компании Spin Master придутся по душе всем поклонникам франшизы и вскоре пополнят коллекции настоящих дракономанов!  

Ищите новинки в магазинах сети «Будинок Іграшок»!