Новости

25.06

816

Зона эмоций: история сети «Будинок Iграшок»

Уже более 23 лет наша сеть магазинов лучших игрушек со всего мира «Будинок іграшок» успешно развивается и радует взрослых и детей качественными товарами!

С большой гордостью и радостью хотим немного рассказать вам, уважаемые посетители сайта, об истории открытия первого магазина, нашей сплоченной команде и поделиться грандиозными планами на будущее!

С 1992 года, когда братья Юрий и Владимир Костуры вместе со своими товарищами открыли киоск по продаже детских игрушек, началась история компании.

«Тогда у меня родился сын, и мне хотелось покупать для него только лучшее, – вспоминает Владимир Петрович Костур. – Мы были молодыми, веселыми, креативными. Так и возникла идея открыть свой собственный магазин для детей с качественными, интересными товарами».

Уже через 6 лет, благодаря упорной работе, был создан брендированный магазин – первый «Будинок іграшок», которых находился – и по сей день мы здесь – возле метро «Дарница».

В начале 2000-х Владимир Петрович вдохновился примером британской сети магазинов игрушек Hamleys и решил в Украине строить магазины с эмоциональной составляющей, выделяя семейные ценности как основные. Именно эта идея и лежит в основе сети «Будинок іграшок». Главные приоритеты компании – счастье детей и радость родителей!

Постепенно количество магазинов росло, а с ними росла и популярность сети, ведь компания предлагает качественные импортные игрушки известных брендов Lego, Mattel, Hasbro, Chicco, Fisher Price и т.д., а также игрушки отечественных торговых марок «Тигрес», «Левеня», «Роса». Игрушки и аксессуары полностью удовлетворяют потребности родителей и детей. Мы следим за мировыми новинками в сфере игрушечной индустрии и продолжаем предлагать потребителям только лучшее!

Покупатели выбирают нас за самые качественные, оригинальные и непременно сертифицированные товары. А мы радуем клиентов скидками, программой лояльности, разнообразными акционными предложениями.

Команда нашей сети – настоящая семья. «Мы открыты для всего нового, у нас молодой проактивный коллектив, со смелыми планами и свежими взглядами. Мы не боимся экспериментировать и уверенно смотрим в будущее, – говорит директор по персоналу сети «Будинок іграшок» Татьяна Батина. – Мы стремимся стать лучше для наших клиентов, в первую очередь, для самых маленьких». Основатели постоянно инвестируют в образование младшего поколения, и теперь могут похвастаться специалистами с западными дипломами. Сотрудники магазинов всегда рады помочь с выбором подходящего подарка!

Сейчас «Будинок іграшок» – это крупнейшая сеть в сегменте игрушек, которая насчитывает более тридцати магазинов в разных городах Украины. Продолжают открываться и новые!

Мы стремимся, чтобы «Будинок іграшок» присутствовал в каждом райцентре и удивлял посетителей самым высоким уровнем сервиса.

Основатель сети «Будинок іграшок» и команда нашей сети разрабатывают новые концепции магазинов для всей семьи: не просто торговые площади, а настоящие игровые зоны, где можно не только купить игрушки для детей, но и повеселиться, найти новых друзей. Для малышей это будет прекрасная возможность раскрыть себя в коллективной игре, а для родителей – комфортная атмосфера для знакомства с новинками мира игрушек и совершения покупок.

Для воплощения мечты о новом уровне сервиса сейчас самое время! «Эмоционально магазин будет построен таким образом, что он будет как дом. В нем будут разные зоны, где каждый ребенок сможет найти занятие по интересам», – делится планами Владимир Петрович Костур. «Мы любим детей и знаем про детство все», директор по персоналу сети «Будинок іграшок» Татьяна Батина.

Мы рады дарить Вам и Вашим детям незабываемые моменты игры и веселого развития с безопасными, качественными и оригинальными игрушками.

«Будинок іграшок» – мы работаем для Вас!