example-top-banner

Новости

18.02

204

MONOPOLY HERE & NOW

В марте 2015 года самая популярная игра для взрослых и детей во всем мире MONOPOLY будет отмечать свое 80-летие. К этой знаменательной дате компания Хазбро, Инк. подготовила особый конкурс. В новой юбилейной игре будут указаны разные города мира. Какие? Это интересно: выбирают поклонники!

Таким образом руководство компании подчеркивает свое постоянное развитие и создание привлекательных и современных игр для людей всех возрастов, жителей разных стран.

«Монополию» знают и любят больше миллиарда людей в 114 странах мира, она переведена на 43 языка, не одно поколение выросло на ней.

К 3 марта 2015 у Вас также есть возможность внести свой вклад в развитие игры и проголосовать за славный Киев, посетив сайт VoteMONOPOLY а также поделившись ссылкой с хэштегом #VoteMONOPOLY в соцсетях Facebook или «ВКонтакте». Расскажите друзьям, распространяйте информацию о конкурсе, и наш город непременно победит. Из 80 стран мира, которые принимают участие в голосовании, только 20 появятся на нескольких ячейках поля в игре MONOPOLY HERE & NOW: World Edition!

Но это не единственная изюминка, которая подготовлена к празднованию юбилея. В 80 новых наборах «Монополии» игровые деньги заменили ... на настоящие! Да-да, настоящими деньгами, номиналом 10, 20, 50 и 100 евро, заменили все бумажки. Любой из покупателей может найти в коробке даже 20.580 евро.

Игра MONOPOLY HERE & NOW: World Edition выйдет осенью 2015 и будет обновленные правила, которые непременно понравится тем, кто любит путешествовать. Теперь игроки будут бороться за «посещения» наибольшего количества городов, получения печатей в паспорте, получения денег от «использования» своих локации. Победит тот, кто быстрее заполнит паспорт и «побывает» во всех городах. Игра станет еще оригинальнее и напряженной.

Хотя, согласно информации на сайте Хазбро, самая длительная игра в «Монополию» продолжалась целых 70 дней.

Магазин лучших игрушек со всего мира «Будинок іграшок» приглашает Вас и Ваших друзей принять участие в голосовании и вскоре наслаждаться великолепной игрой.

Вместе мы победим!