Новости

05.12

185

Замечательный подарок для маленькой принцессы!

Первая в Украине кукла Barbie, которая поет на украинском!

Украинские мотивы во всемирно известном бренде кукол для девочек открыла невероятная красавица из сказочного мира - принцесса Алекса. Стоит только нажать на руку роскошной куклы Barbie и она, словно по взмаху волшебной палочки, споет две песни на украинском, а ее корсет начнет переливаться разноцветными мерцающими огоньками.

Сейчас прототип звездной игрушки активно поддерживается по всему миру в новой мультипликационной ленте. В Украине дети смогут окунуться в невероятный мир приключений вместе с главными героями нового мультфильма Barbie «Тайные двери» уже вскоре на телеканале ТЕТ. Принцесса Алекса расскажет маленьким зрителям о том, как найдя в королевском саду потайная дверь, она попала в волшебный мир. Девушка познакомится с русалкой Роми и феей Нори, вместе с которыми преодолеет множество барьеров, откроет в себе магические способности и спасет жителей сказочной страны от злой правительницы Малуши.

Пока поющая принцесса Алекса уверенно набирает популярность среди потребителей, сторонники нового мультфильма Barbie «Тайные двери» имеют возможность пополнить свою коллекцию любимых сказочных персонажей новой серией кукол, которые уже в полном объеме представлены на полках украинских игрушечных магазинов.

Бренд BarbieТМ непрерывно развивается и поддерживается различными ресурсами, включая веб-сайт, канал YouTube и страницы в социальных сетях. Так, на официальном сайте barbie.ua дети могут посмотреть различные мультфильмы и видео с участием их любимицы, а также поиграть в увлекательные игры. В то время, как широкий выбор лицензионного товара, представленный в магазинах, сделает жизнь девушек еще более интересным.

Добро пожаловать к безграничному миру Barbie!