example-top-banner

Новости

21.10

200

TOMY: купаемся с удовольствием!

Одни малыши часами готовы плескаться в ванной, у других от слова «купание» наворачиваются слезы на глазах. И для одних, и для других компания TOMY, ведущий мировой производитель товаров для детей премиум-класса, предлагает уникальную серию игрушек «Водное удовольствие», с помощью которой так легко сделать купание полезным и увлекательным!

В мире водных развлечений TOMY живут удивительные герои – Пингвин и Гиппопотам на катамаране. После активации заводного механизма искатели приключений будут плавать по просторам ванной, распевая забавные песенки. За катамараном гиппопотама стелется дорожка мыльных пузырей, если налить мыльной воды в специальный отсек, а пингвин, перевернутый мордочкой внизу, умеет смешно булькать!

Семейка мягких осьминожек поможет малышу во время веселого купания познакомиться с разными цветами и освоить основы счета. Осьминоги легко крепятся к кафелю или поверхности ванной, радуя малыша забавными выражениями мордашек!

С динамичными наборами с полярными медвежатами и музыкальными дельфинами ребенок никогда не заскучает в ванной! Медвежат на сноубордах можно спускать с крутой горки, развивая мелкую моторику и пространственное мышление. До-ре-ми дельфинов так легко расставить в круг, чтобы с их помощью сыграть мелодию собственного сочинения!


Откройте для своего малыша удивительный мир водных развлечений вместе с TOMY!

Мамам на заметку:

Японская компания TOMY, основанная в 1924 году, одной из первых начала выпускать качественные развивающие игрушки для малышей, основываясь на результатах работы собственного исследовательского центра.

Специалисты TOMY работают в тесном сотрудничестве с мамами и малышами, создавая правильные игрушки высокого качества, отвечающие возрастным потребностям ребенка.

Продукция компании представлена широким ассортиментом игрушек для мальчиков и девочек, благодаря чему TOMY сопровождает малыша с первых дней рождения на всех этапах дошкольного развития.