Новости

18.06

158

Развиваем таланты с детства!

Все родители уверены в таланте своего ребенка. Ведь он гениально рисует, чудесно поет и лепит фигурки. Для успешного развития ребенка важно развивать его таланты с самого раннего детства. Что для этого требуется? Игрушки, обширные возможности которых позволят проявить широту детской креативности!

Каталка-сортер «Черепаха-Знайка» от ТМ Kiddieland обучит малышей от 1 года формам, цветам и названиям животных. Эта музыкальная игрушка на веревочке развивает моторику, координацию движений и логику малыша. На панцире черепашки, озвученной на русском языке, размещены 4 отверстия в форме различных геометрических фигур. Ребенок должен вложить входящие в комплект фигурки в соответствующие отверстия. Если малыш справляется с задачей успешно, Черепашка называет соответствующую геометрическую фигуру, цвет или животное, рассказывает стишок об их свойствах или поет веселую песенку, мигая яркими огоньками. Все 4 фигурки представляют собой трансформеры, которые мгновенно превращаются в забавных животных. Игрушка «Черепаха-Знайка» заслужила награду ХИТ-2013 на конкурсе журнала «Твой малыш».

Набор для рисования водой «Волшебная сумочка» от ТМ Aqua Doodle для детей от 18 месяцев имеет отличительную особенность– маркер, который наполняется водой вместо чернил! Рисунки маркера проявляются только на поверхности для рисования Aqua Doodle, поэтому ничего и никого не могут испачкать. Удобные ручки и крепление для маркера позволяют взять сумочку с собой в путешествие. Сумочка раскрывается, предлагая малышу целых два поля для рисования; по периметру полей расположены буквы украинского алфавита, цифры, геометрические фигуры и забавные животные. Игра с набором развивает мелкую моторику пальцев, художественные способности и воображение малыша, помогает выучить буквы, цифры и их написание.

Развивающая деревянная игрушка «Разноцветный лабиринт» от ТМ Battat способствует развитию мелкой моторики и пространственного мышления у малышей от 18 месяцев. Множество разноцветных бусин разной формы и диаметра увлекут ребенка движением по причудливым лабиринтам. Проведите бусины вниз по извилистым проволокам; переверните игрушку - и перед вами новые маршруты для маленьких пальчиков! Цвета бусинок позаимствованы у самой природы. Все элементы игрушки сделаны из качественной древесины с гладкими краями.