Новости

20.05

160

Выбираем подарок девочке. Полезные куклы

Девочки возрастом 4-5 лет начинают активно искать примеры для подражания, и очень часто такими примерами становятся герои популярных мультфильмов. Если вы подарите девочке куклу-персонажа ее любимого мультика – радости не будет предела. Кроме того, имея несколько таких кукол, можно самостоятельно воплощать сюжет мультика и придумывать свои истории.

Например, куклы LALALOOPSY – это героини одноименного мультсериала, который активно идет на телеканале «ТЕТ», об очаровательных девочках-куклах с глазами пуговками. У LALALOOPSY очень много друзей и приключений, а у каждой игрушечной девочки – своя волшебная история.

Мультсериал Лалалупси получил много позитивных отзывов от родителей, как в Украине, так и в США и Канаде, где в начале 2013 года состоялся премьерный показ. В то время как трендом современных детских медиа стал акцент на агрессивных персонажах, монстрах, Лалалупси выделяется своей добротой и в какой-то мере по-настоящему детской наивностью. На примере персонажей Lalaloopsy девочку можно научить таким основным ценностям как дружба, забота и взаимовыручка, которых очень не хватает в современном обществе.

Сами куклы Lalaloopsy, в деталях повторяющие персонажей мультсериала, помимо основных ценностей социализации направлены также на развитие творческого потенциала девочки.

Каждая из серий кукол открывает свободу для творчества и одного из любимейших «девчачьих» занятий – делать прически.

Куклам из серии "Чудо-завитушки", благодаря гибким и ярким прядям-трубочкам, легко можно создавать самые удивительные прически, к тому же, такие волосы никогда не запутаются.

А вот малышкам из серии "Кудряшки-симпатяшки" можно делать прически посложнее, ведь их локоны сделаны из мягкой цветной пряжи. В наборе, к каждой кукле прилагаются забавные резиночки и расческа для «кудряшек». Также у героинь есть свои младшие сестрички, и даже питомцы.