Новости

30.04

253

Пульт с кнопками уже в прошлом! В Украине появились машинки и вертолеты, управляемые движениями руки!

Последними суперновинками PaulG являются серии брендов: Force Flyers и автомобили Force Racers.

Автомобили PaulG Force Racers изготовлены по лицензии известных брендов и оснащены по последнему слову игрушечной техники: профессиональное шасси, полнофункциональный радиоконтроль, заменяемый корпус, независимая подвеска передних и задних колес, что позволяет имитировать маневры настоящей машины. Благодаря цифровому управлению можно плавно развивать скорость авто и резко переходить с одной скорости на другую. Радиус действия пульта-перчатки до 30 метров.

           

  

Яркие, реалистичные вертолеты PaulG Force Flyers имеют функции вертикального взлета и посадки, поворота и разворота в полете, заднего хода, зависания на одном месте. Просто надевай перчатку и управляй вертолетом движением руки: вперед и назад, вправо и влево. Три канала управления соответствуют трем координатам: изменение высоты, поворот вокруг своей оси, наклон корпуса вперед и назад.

 

Инновационность PaulG сочетается с надежностью моделей, благодаря использованию современных материалов. Специальный материал "Флексан", из которого сделан корпус автомоделей, помогает противостоять ударам при игре на улице или в помещении. В свою очередь, вертолеты PaulG Toys имеют алюминиевый корпус и мягкие противоударные лопасти позволяет игрушке быть одновременно легкой и прочной.