Новости

22.04

204

Строим замки из песка!

Можно построить неприступные башни, дворцы для принцесс, украсить их всевозможными узорами, защитить реками и озерами.

Терапевтический эффект песочных игр доказан детскими психологами. Через взаимодействие рук с песком и водой ребенок может материализовать свои страхи и вывести их из своего бессознательного.

А гиперактивным деткам игры с песком помогают сбросить избыточное психомоторное возбуждение и направить энергию в мирное русло.

Кроме того, лепка из песка развивает художественные способности, пространственное мышление, крупную и мелкую моторику, координацию движений.

Что лепить? Вариантов множество, причем как стандартных строений, так и тех, которые подскажет фантазия. Не бойтесь экспериментировать!

Яркая и удобная «Тележка Сливка» от торговой марки Battat придется по душе и мальчикам, и девочкам. Легкий объемный кузов вмещает множество аксессуаров для игры с песком: ведерко, лопатку, грабли, сито для песка, кораблик и пасочки разных форм. Складывайте все в тележку и отправляйтесь на пляж! Удобная ручка и большие колеса помогут малышу без труда везти тележку по песку. Ребенок будет в восторге от такого набора причудливых пасочек и аксессуаров жизнерадостных теплых оттенков!


Набор для игры с песком и водой «Солнечный Денек» от торговой марки Battat включает все необходимое для постройки сказочных песочных замков! Ведерко высотой 23 см, лопатка, грабли и сито для песка станут для ребенка лучшими помощниками в огромной песочнице под названием «пляж». Четыре яркие пасочки помогут придать волшебным дворцам неповторимый дизайн, а флюгер и машинка-самосвал сделают эту игру по-настоящему увлекательной!И все это богатство удобно упаковано в прозрачную пляжную сумку на молнии.