example-top-banner

Новости

17.04

183

Angry Birds – любимые игрушки малышей и взрослых!

Похождения Птиц, у которых коварные Свиньи украли яйца, открыли новую страницу в истории развлечений.

Эта увлекательная забава развивает абстрактное мышление, реакцию, глазомер и дает первые понятия о законах физики, правилах движения тел в пространстве.

А самое интересное, что охотиться за вредными поросятами теперь можно в реальности!

Игровые наборы Angry Birds с рогаткой – это прекрасная возможность отвлечься на время от компьютера или телефона и поиграть в подвижную интересную игру дома или на улице.

Птички для стрельбы есть двух видов – плоские липкие и круглые «машемсы» из мягкой прозрачной резины высокого качества с жидким наполнителем внутри. Например, в набор «Рогатка с машемсами» входят все пять главных Сердитых Птиц – их можно сжимать, растягивать и бросать.

Машемсы ANGRY BIRDS. Узнай больше!

Просто размести Птицу на рогатке, прицелься и запускай в мишень - все, как в любимой игре Angry Birds! Кроме наборов с рогаткой, в арсенале стрельбы есть меткий мяч-лизун в виде одного из персонажей.

Он легко прилипает к гладким поверхностям и расплывается. Дети получат массу удовольствия от совместной веселой игры.

В интерактивном наборе «Меткие Птички» борьба со зловредной Свинкой становится еще более увлекательной и непредсказуемой! Свинка оснащена специальными световыми датчиками и, то и дело, убегает от преследования.

Траектория движения Свинки зависит от формы и размера поверхности, по которой она движется. Когда Свинка подъезжает к самому краю стола - она тут же уворачивается и едет в другую сторону! В этой игре можно применить на выбор два способа охоты - «Классический» и «Как попало!».

Чтобы расстрелять Свинку у тебя есть 4 мягкие Птички, но невозможно угадать от скольких ударов Свинка будет повержена. Выигрывает тот, чей бросок Птичкой все-таки победит Свинку!

Вы можете использовать уникальные силы Сердитых Птичек не только для стрельбы по жадным Свинкам. Прекрасным подарком для поклонников игры Angry Birds станут большие мягкие игрушки размером с подушку 25 см.

Красивые и яркие игрушки-антистресс обладают волшебным релаксирующим эффектом: они приятные на ощупь и наполнены мельчайшими гранулами полистирола. Сжимайте их, кидайтесь в друзей, как в игре или просто отдыхайте в обнимку с любимой Птичкой.

Мягкие игрушки размером поменьше - 12 см, развлекут оригинальными звуками и приятной компанией любимых персонажей. Не всё же Сердитым Птицам летать и заряжать себя в рогатки!

Соберите всю коллекцию любимых Птичек – красную, желтую, белую, черную, голубую и, обязательно, вдобавок зеленую Свинку Стеллу!

Коллекционируйте Птичек для украшения детской спальни, машины или, даже, рабочего кабинета!

Мягкие игрушки ANGRY BIRDS. Узнай больше!