Новости

09.07

386

Киев «закрутит» турнир с BeyBlade! 13 июля ТРЦ «Lavina Mall»

Ребенку надоело играть Бэй Блэйдом улице? Хочется испытать собственную ловкость и мастерство на большой арене? Тогда ждем вас 13 июля во ТРЦ «Lavina Mall». Там все желающие смогут испытать свою удачу в честном соревновании и побороться за главный приз — набор BEY RAIL RUSH BATTLE. А в дополнение к нема — бластер Nerf Fortinite AR-L. Не забудьте захватить свой бей SlingShock и друзей для поддержки.

Beyblade — история страстных бойцов, которые следуют за своей мечтой к вершинам. Игроки идут на ринг, чтобы почувствовать на вкус спортивный азарт и победу.

Три шага к победе

  • Иметь свои волчкок и пусковые механизмы HasbroBeyBladeSlingshock. Их можно приобрести на самом турнире. Использовать продукцию другой линейки/производителя не допускается.
  • Приехать в ТРЦ «LavinaMall» по адресу ул. Берковецкая, 6Д, вход 5.
  • Уже на месте зарегистрироваться на соревнования до 11:00.
Итак, впе-е-еред!

Важные детали

Регистрация

После прибытия на Турнир каждый игрок должен зарегистрироваться в Организатора турнира и получить инструкции по Соревнованию в Турнире. Всех игроков в течении всего времени должен сопровождать один из родителей или законный опекун. Регистрация начинается в 11:00 и заканчивается в 13:00 в день турнира.

Оборудование для турнира

Для участия в Турнире Игроки должны иметь собственные волчки BEYBLADE SLINGSHOCK при условии, что они соответствуют следующим требованиям:
  • волчки, которые не разбираются либо не разрываются, запрещены.
  • волчки обязательно должны содержать следующие три компонента: «энергетический слой» (Energy Layer), силовой диск (Forge Disc) и крутящий наконечник (Performance Tip). Использование модифицированных или сломанных деталей или аксессуаров запрещено.
Партнерами выступают: детский развлекательный канал «Плюсплюс» и крупнейший торгово-развлекательный центр Украины «Lavina Mall».

Схема размещения

О компании Hasbro

Hasbro (NASDAQ: HAS) — глобальная компания, которая предоставляет своим потребителям незабываемые впечатления от игры и общения с любимыми брендами: PLAY-DOH, MY LITTLE PONY, LITTLEST PET SHOP, MONOPOLY, NERF, TRANSFORMERS и премиальными партнерскими брендами. С помощью игрушек, настольных игр, телевизионных программ, полнометражных фильмов, компьютерных игр и широкой палитры потребительских лицензированных товаров Hasbro помогает детям и семьям всего мира получать удовольствие от игры и общения с близкими людьми.

Студия компании Hasbro создает развлекательный контент на основе брендов компании и использует различные каналы для его продвижения: телевидение, киноиндустрию и прочее. Студия выпускает, разрабатывает и распространяет телевизионные шоу, в основе которых лежат любимые бренды, такие как TRANSFORMERS, MY LITTLE PONY, LITTLEST PET SHOP. Многие шоу выходят в эфир и транслируются по всему миру (более 180 различных локаций). С года основания (2009) выпустила целый ряд фильмов, основанных на брендах Hasbro и получила девять наград DaytimeEmmy. В рамках сотрудничества Hasbro с ведущими студиями планируется выпуск фильмов на основе новых и уже существующих брендов для аудитории по всему миру под брендом AllsparkPictures.