Новости

10.04

184

Первый автомобиль - на Первый День рожденья!

Первый автомобиль - на Первый День рожденья!

Когда малыш начинает ходить, лучшим помощником маленькому непоседе будет особая категория игрушек Kiddieland – Чудомобили. Все Чудомобили выполнены в стилистике популярных диснеевских

героев: Винни Пуха, Микки Мауса, Молнии Маккуин, Принцессы. И мальчики, и девочки будут в восторге от своего первого автомобиля, украшенного любимыми мультипликационными героями.

Разнообразие функций этой игрушки в сочетании с красотой, безопасностью и эргономичностью будет радовать малыша не один год. В первую очередь, чудомобиль станет хорошим тренажером для маленьких ножек. Опираясь на спинку машинки, толкая ее вперед, ребенок учится держать равновесие,

координировать работу ножек при ходьбе, укрепляя мышцы всего опорно-двигательного аппарата.

Каким бы играм ни отдавал предпочтение ваш малыш, важность физического развития – на первом

месте.

 

Чудомобили «три в одном» созданы специально для комфортного и безопасного катания малышей. Чудомобиль можно использовать в трех вариантах: как качалку, ходунок и каталку. Защитный бортик оберегает ребенка от падения, когда малыш сидит в чудомобиле, установленном на платформе для качания. Ребенок от 10 месяцев может безопасно качаться на машинке вперед-назад и играть с танцующими фигурками на капоте. Для девочек на автомобильной панели «Принцессы» размещено безопасное зеркальце, часы и волшебное пианино, для мальчиков – Молния Маккуин и Винни Пух имеют «ключ зажигания» и яркие кнопки со звуками двигателя, тормозов и заправки бензина. Снимаем платформу для качания, и качалка превращается в ходунок! Держась ручками за защитный бортик, ребенок толкает машину вперед и делает первые шаги. Звучит динамичная музыка и светятся  гоньки!

У чудомобиля есть удобная ручка для родителей, с помощью которой мама сможет катать малыша по улицам в этом чудесном транспорте! А когда ребенок подрастет до 18 месяцев, уже можно снимать защитный бортик. Сидя в чудомобиле, маленький водитель будет перебирать ножками, отталкиваясь от земли, поворачивать колеса при помощи руля в нужную сторону и смело путешествовать как дома, так и на улице!

  

А вот за рулем квадромобиля мальчик почувствует себя

супергонщиком Молнией Маккуином, а девочка -

настоящей Принцессой из сказки. Это уже скоростной

волшебный транспорт! Удобный руль, несколько

мелодий клаксона, яркий блеск фар, надежные шины.

Поворачивая руль, ребенок быстро начнет

ориентироваться в пространстве и четко усвоит, где

правая, а где левая рука.

Очень важный момент квадромобилей – ролевая игра! Каждое утро ребенок видит, как папа

садится в машину и уезжает по делам. А малышам так нравится подражать взрослым! Полноценный

быстроходный транспорт – это лучший подарок на первый день рожденья!