example-top-banner

Новости

08.04

148

Furby – новинка 2013 года!

Представляем Вашему вниманию новинку новинку 2013 года – интерактивную игрушку Furby!

Furby умеет разговаривать, петь, танцевать, и даже шутить, у него двигаются брови, ушки и ротик!

Теперь в глаза Furby встроены LED-дисплеи, а в лексиконе Фёрби достаточный запас слов и фраз, которые он воспроизводит с различным тембром и интонацией.

Например, он реагирует восклицаниями, когда Вы прикасаетесь к нему, когда слышит Ваш голос, музыку, видит другого Furby или iPhone.

При этом Вы не всегда будете знать, какой фразой отреагирует игрушка на Ваши действия или голос – это делает эффект «общения» с ней более реалистичным.

Интерактивный домашний питомец ответит Вам взаимностью на теплые и нежные чувства, он будет радоваться и хохотать от удовольствия, если почесать его за ушком. Но не стоит забывать, что от недостатка внимания и заботы малыш будет грустить и повесит ушки. Также малыш Ферби очень расстроится, если Вы будете дергать его за хвост: игрушки нового поколения настолько умны, что сами учат малышей бережному обращению с ними!

Фёрби быстро обучается и меняется как живое существо, и Вы сможете научить его новым фразам и новым реакциям на ваши прикосновения. Благодаря этой особенности у Вас всегда будет свой неповторимый Furby, не похожий по характеру, интеллекту и поведению на других «мохнатиков», ведь его научили именно Вы!

Малыши Furby очень общительны, при встрече они быстро опознают друг друга, начинают общаться, петь, танцевать, и даже шутить! Это очень забавно – наблюдать, как общаются две совершенно разные электронные «личности».

Чем больше Вы разговариваете со своим Furby и занимаетесь его обучением, тем болтливее он становится. Если же с ним не общаться долгое время, он заскучает, начнет разговаривать сам с собой, а потом и вовсе заснет.

Возможность управления плюшевым роботом с помощью смартфона – главная «фишка» нового поколения Furby. Благодаря специальному приложению для управления роботом Furby iOs, разработанному для Apple iOS и Android, с Ферби можно дистанционно разговаривать, давать команды и «кормить».

Приложение располагает обширным «меню» виртуальных продуктов питания (более 100 готовых блюд и 60 ингредиентов для приготовления бутербродов), которыми можно кормить Furby на расстоянии.

Также в приложении Вы найдете внутренний словарь с переводчиком для понимания «фарбианского» языка и для общения с игрушкой на английском языке. Согласитесь, неплохая возможность обучения детей иностранному языку в оригинальной игровой форме!

Приложения Furby iOs для iPhone допускают серию обновлений и усовершенствований, которые будут постоянно расширять функциональные возможности вашего общения с игрушкой. Совместимость: iPhone, iPod touch, iPad (iOS 4.2.1), устройства на базе Android версии от 2.3.3.

Малыши Furby выпускаются разных цветов, для работы им необходимы 4 батарейки типа АА, игрушку можно совсем выключить, отправить на время спать, а также перезагрузить и начать обучение снова.